みんなのレビューと感想「ハムスターファミリー」(ネタバレ非表示)

ハムスターファミリー

懐かしい(´;ω;`)

また読みたいと思っていました(´;ω;`)
    小学生の頃読んでいましたが、作者さんのお名前も個性的なキャラクターもみんな覚えていました!
    キャラクターというか、実際のハムちゃんとの日常。
    ハムちゃんも、じゅりあーの先生の絵も、当時読んでいたハムスター漫画の中で1番印象的で大好きです(^-^)
    ヒイチくん、サラシナちゃん、推しでした☆ミ

ハムスターがいっぱい!

個性豊かなハムスターがたくさん出てきます。ハムスターってかわいいですね、懐かしいタッチのイラストです。

by jizm

あれ?

これと○○こハム○○の原作だと思ったけど、違うんですね(;><)ハムスター可愛いですよね、うちの実家でも初代ゴールデン、2代目3代目がジャンガリアンでした。可愛いけどなあ、寿命が短いんだよなあ( T∀T)

昔、これに似たアニメ化になっていたのを良く観ていました。同じもの?!と間違えてしまったのですが、ついつい読んでしまいました(^_^;) でもハムスター可愛くて面白かったです。

わたしもハムスターを飼ってるので読んでみました。ストーリーは可愛くて良いのですが、古い漫画だからなのか、画質が悪くてちょっと読みにくいです

ハムスターって本当に癒し系です🎵たまりません❗
    それぞれに個性があって見てて飽きないです。
    私的には王子が1番好きかな♥️

かわいくて癒されます。
    小さなハムスターがこんなにも個性であふれているなんて!
    お話が短いので、とても読みやすいです。

絵がすごくかわいくて気になって読み始めました。
    ハムスターもそれぞれ個性があって、読んでいて可愛くて面白くてすごく癒されました。

可愛い

私も昔一匹だけ飼ってました。
    ハムスターのあるあるですね。イタリア風よりフランス系の方が好きかな!チョコすき

かわいー!

ハムスター可愛すぎますね!絵がとにかく可愛い!!可愛すぎてずっと見ていたい。アニメになって動いているハムスターをみたくなります。うちのハムスターも可愛いです。