【ネタバレあり】どっちもどっちのレビューと感想

好きなのにもどかしい中毒性

ビルのA棟とB棟のトップイケメン円谷と尾崎の恋の駆け引き物語。
    お互い好きなのに直ぐ意地を張って喧嘩したりラブラブだっりホントタイトル通りどっちもどっちの二人です(●´ω`●)
    話しに決着がつかないけど読まずにはいられない中毒性アリの作品です!
    時々別の話しが入るのが遮られた感があり残念です。(別の話しも悪くはないんですよ)
    あ~続きが気になる~

古いけどいいね

最初は古い作品みたいだし、なんだか主人公二人にも魅力を感じず‥だったけど36話無料で読んでいるうちに、焦ったいしなんだかはっきりしないなぁと思っていた2人の愛情がガッチリし始めて結局課金して読んでます。途中他の話しが挟まるから、ん?ってなったけど。

たっぷり無料でありがたいです。
    話も笑えるし、イケメン2人がカワイイし。
    途中違う話が入ってきて、分からなくて混乱しました。
    大人の男が、もめて上だの下だのはっきりさせるだの言ってるのが可愛くて良かったです。

どっちも!

肉食な尾崎さんも王子な円谷さんもどっちもカッコイイ!
    はじめはちょっと物足りない感もあったけど、想い合ってからは円谷さんが可愛くて可愛くて。
    小悪魔みたいなところも大好きです。

ストーリー

エロ少ないのに凄く見応えありました。
    はじめは、会社のイケメンツートップお互い気にくわないって感じではじまりましたが次第にガチになってく感じがきゅんきゅんしました。

by 賜り

駆け引きが

あまり好きではないのだけど。
    それでも尾崎&円谷ペアがかわいい。
    てか、2人にそれぞれついてるちっこい上司がかわいい。円谷は社長付きだし、理解ある感じがかわいい。

仕事ができるほどこんなもん?

とにかく恋愛ベタ。だってモテモテだからね。円谷さんはほんとは尾崎さん大好きなんじゃないかと思うけど?どんな駆け引きがあるのか楽しみ。
    どちらの社長?上司もちびでオデブって事もいいわ。

by 承子

無料分読みました

感情表現が武骨でトラウマ有な筋肉質な男前と、素直に感情表現の出来ないスマートな王子様系のお話でした。
    あえて言えば、もうちょっと魅力的にスーツ姿やネクタイを外す仕草等々を描いて欲しかったです。

ちょっともどかしい

同僚でお互いにイケメンモテモテの尾崎と円谷、そんな2人が恋に堕ちていくけどどっちが抱かれる方かでもめたり、すごいイチャラブっていうところが無いのももどかしいけどはまります

38話まで読みました!円谷さんのツンと尾崎さんのストレートな掛け合いが、本当に面白いです。結局は2人ともお互いに大好きだし、支えてるしずっと見ていられます。
    ゆっくり続きを読みたいです♪