みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)

古いけどいいね

最初は古い作品みたいだし、なんだか主人公二人にも魅力を感じず‥だったけど36話無料で読んでいるうちに、焦ったいしなんだかはっきりしないなぁと思っていた2人の愛情がガッチリし始めて結局課金して読んでます。途中他の話しが挟まるから、ん?ってなったけど。

デキる男の可愛さ♪

2人とも仕事のデキるイケメンさん。
    なのにお互いのことになるとやきもきしちゃって可愛いんです💕
    絵は好き嫌いあるかもですが、私はわりと好きでした。読み易く、程よくえっちもあって面白かったです❗️

たっぷり無料でありがたいです。
    話も笑えるし、イケメン2人がカワイイし。
    途中違う話が入ってきて、分からなくて混乱しました。
    大人の男が、もめて上だの下だのはっきりさせるだの言ってるのが可愛くて良かったです。

まあまあ

お話は面白いです!そこまでガッツリ夜の描写もないのでドキドキ感はあまりないんですが、どちらかというと心に来る感じかな?でも絵があまり好みではないです。2人とも会社の中で二大巨頭のイケメンのはずなのに、微妙。

仕事ができるほどこんなもん?

とにかく恋愛ベタ。だってモテモテだからね。円谷さんはほんとは尾崎さん大好きなんじゃないかと思うけど?どんな駆け引きがあるのか楽しみ。
    どちらの社長?上司もちびでオデブって事もいいわ。

by 承子

無料分読みました

感情表現が武骨でトラウマ有な筋肉質な男前と、素直に感情表現の出来ないスマートな王子様系のお話でした。
    あえて言えば、もうちょっと魅力的にスーツ姿やネクタイを外す仕草等々を描いて欲しかったです。

無料分だけ読ませて頂きました。違うタイプのイケメン(?)やる事やってるのに素直になれない二人の駆け引き、周りの反応も面白い。シリアスな展開もあり、二人がだんだん良い感じに想い合っていくのを見守りたくなります。

ちょっともどかしい

同僚でお互いにイケメンモテモテの尾崎と円谷、そんな2人が恋に堕ちていくけどどっちが抱かれる方かでもめたり、すごいイチャラブっていうところが無いのももどかしいけどはまります

ayakita

タイトル通り、どっちもどっちで、もどかしい!!途中違う話が入ったりしてよくわからなくなるけど、ついつい気になって読んでしまいました。ちっちゃい社長がかわいい。

by ayakita

イケメン?

と思う事も有るけどふとした仕草や横顔がイケメンに見える事も・・
    多分顔が面長過ぎるからなのかなぁ?
    でも話の内容は楽しいし、無料が多いので毎日読ませて頂いてます。