みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の関係がいい!

肉食系と王子様系のオフィスBLです。どっちも少し意地っ張りなところがあるけど、結論はラブラブ!途中で全く違う作品が混じります。無料分は気になるところで終わってるので、いつか続きも読みたいと思います。

肉食系のイケメン尾崎さんと王子様な円谷さんの掛け合いがなんともいとおしいラブコメディー?です。
    どゆこと?!と続きが気になる展開が多々ありますが、お互いを思うがゆえの行動でキュンときちゃいます!

by M...M

デキる男の可愛さ♪

2人とも仕事のデキるイケメンさん。
    なのにお互いのことになるとやきもきしちゃって可愛いんです💕
    絵は好き嫌いあるかもですが、私はわりと好きでした。読み易く、程よくえっちもあって面白かったです❗️

ちょうどいい匙加減

そんなに絵は好みではなかったんだけど何か品のあるBLだなと思う。
    いろんなパターンの展開のうちに淡々と、でも潔くお互いの気持ちが交差して結実する、なーんて自分的には少し気取ってみたくなる作品。

by makoto3

たっぷり無料でありがたいです。
    話も笑えるし、イケメン2人がカワイイし。
    途中違う話が入ってきて、分からなくて混乱しました。
    大人の男が、もめて上だの下だのはっきりさせるだの言ってるのが可愛くて良かったです。

どっちも!

肉食な尾崎さんも王子な円谷さんもどっちもカッコイイ!
    はじめはちょっと物足りない感もあったけど、想い合ってからは円谷さんが可愛くて可愛くて。
    小悪魔みたいなところも大好きです。

面白い!

最初サラッとしたお話しかなと思ったら、二人の過去や結婚についてなど、なかなか深まってきています。どちらもお互いがすごく大切で、旅行の時事故を心配し合った二人にキュンとしました。

まあまあ

お話は面白いです!そこまでガッツリ夜の描写もないのでドキドキ感はあまりないんですが、どちらかというと心に来る感じかな?でも絵があまり好みではないです。2人とも会社の中で二大巨頭のイケメンのはずなのに、微妙。

ストーリー

エロ少ないのに凄く見応えありました。
    はじめは、会社のイケメンツートップお互い気にくわないって感じではじまりましたが次第にガチになってく感じがきゅんきゅんしました。

by 賜り

駆け引きが

あまり好きではないのだけど。
    それでも尾崎&円谷ペアがかわいい。
    てか、2人にそれぞれついてるちっこい上司がかわいい。円谷は社長付きだし、理解ある感じがかわいい。