【ネタバレあり】甘く危険な再会のレビューと感想
しゅうちゃんに振られた過去があるみたいだけど2人にはいったい何があったのー?!って1話見ただけですが、気になりますw
by Laraらら- 0
はぁ?自分を大切にして!
自分で持ちかけておきながら、「仕事を取るために寝るのか!」なんてどの口が言うの?と、以前の恋を精算しないまま引きずっていることが不思議です。といった、あり得ない設定で笑かしてくれました。この先どうなっていくのか想像ができないので気になります。
by みなみ佐保- 0
無料分を読みました。
仕事の営業先での元彼との再会。
マクラ営業だけど、彼に未練があり、受ける主人公。
彼の本心は⁉︎
続きがきになります。by 匿名希望- 0
不器用な二人
やっぱりどんなときも、きちんと話し合わないとだよね。
何年も前に付き合ってた彼に対してもやもやするのは分かるけどさ。
とりあえず再会してすぐ、営業とるため(ではないけど)に寝るのはとうかな?by 匿名希望- 0
ありえんやろーって
いくら昔の彼氏がまだ好きだからって枕営業はないだろーって。先の展開が気になるけど、課金してまではちょっと。
甘く危険な再会は全話みました
すれ違い半端ない(笑)
絵がかわいいから女の子のシ―ンは入りやすいな~男の子はもう少しりりしくあってほしかったけど…キュンキャンはできますby 匿名希望- 0
うーん。いまいちストーリーに入り込めない。この手のマンガによくある、勘違いから1度別れてまた再会ってやつですけど、別れる前にもっと話し合えよと思ってしまう
ウーン?
一話は彼女と彼目線の話があってそれぞれの思いが分かって良かったです✨仲が良すぎて男女の親友なんて怪しい❗と誤解して別れを切り出す前に彼女ともっとキチンと話し合えば良かったのに❗彼女へのアプローチも下手だし彼仕事は出来るけど不器用(笑)
by マドンナリリー- 0
随分と
天の邪鬼なオトコですね
言わなくてもわかってるなんてそんなこと
あり得ません
そして社員旅行の企画が通ったとき嬉しくて上司を抱きしめるなんてそんなことないです
性格ひねてる割に他の女には素直なんか〜い
ふつーはそんな事現実にはないです
私の経験だからか??
4年間彼女は辛かったでしょうね。by ナイくん- 0
あんまり好きじゃなかったです。
あたしなら一方的にふられて、引きずったまま再会して、俺と寝ろとかいわれたらたまったもんじゃないです。笑
感覚のちがいかな?by 匿名希望- 0