みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

田舎のでのひと夏を精一杯、青春しているのがいきいき描かれている作品です。田舎ならではの人間関係もあって、複雑な気持ちになってしまう場面もありますが。高校生らしくていいなって思いました。
良かった
きゅんきゅんする甘酸っぱい初恋の様子や、リミットのある時間の過ごし方、
温かな人の流れぜんぶが心地よい作品でした。by 匿名希望-
絵も話も大好きです。まさに青い夏!!ノンカラーの漫画ですが、色が思い浮かぶくらい魅力的な作品です。田舎のしがらみにしばられる銀蔵とそれを無邪気に解放させようとするりお。婚約者や菅野くんの思いも絡んで切なさあり、若さゆえの瑞々しさありの素敵な作品です。大好きな作者さんのなかでもおすすめ上位の作品です。銀蔵がりおを諦めずハッピーエンドで本当に良かった!
この作家さんが大好きです。銀蔵がイケメンすぎてすごい好きだし田舎らしい雰囲気も読んでて気持ちよくなります。2人の恋も応援したくなる
夏休みをおばあちゃんの家で過ごす主人公。そこで出会った年上の男の子に、最初は嫌われてるんだけど、一緒にいるうちにお互いを好きになり…
ストレートで真っ直ぐな主人公可愛いです♡
でも最後の方の所で彼が許嫁だった人と仲良くしてる所を見てしまうシーンから後は、胸が苦しくなりました…by 匿名希望-
絵もキレイで男の子がかっこよくて、一気に最後まで読んでしまいました。とても面白かったですし、すっきりする結末でした。
高校生っていいな。夏っていいな。青春だなって思わせてくれる作品でした。
青夏ってタイトルもピッタリ。面白かったby 匿名希望-
ひと夏の恋というのがとてもキュンキュンします!!!
吟蔵かっこよすぎます(*^^*)
キュンキュンしたい時にこの漫画がおすすめ!!by 匿名希望-
なんとなく読み出したら面白くて続きが気になります。
田舎で出会うシチュエーションがとても良く胸がきゅんきゅんしました。銀蔵がイケメンでかっこ良くて、一回銀蔵に振られるけどいい感じになっていく2人が良かったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
これぞ青春
学生時代のあのドキドキ感がたまらない!!学校で好きな人に出会える嬉しさ、恥ずかしさ、読むたびに胸キュンです!