みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ザ、青春!ってんかんじ!
アラサーだからあんまり実感がわかないけど、
描写も綺麗で爽やかだから良い、
映画もやるしby 匿名希望- 0
映画の番宣
映画になったんですねー番宣みてて無料配信読みました。面白そーだけどまだ途中までです、夏休みにぴったり!!
by ayanatsu- 0
そんなに面白くはない
青春‼︎って感じの漫画でした。主人公の性格とか可愛いなぁと思い、最後まで読みました。終わってみると、ふ〜んって感じて特に思うこともなかったので、そこまで面白いわけじゃないかなと思いました。
切なさが強いのは夏の風景のせいなのか、すごくステキな漫画だと思いました。
夏休みの毎日が丁寧に描写されていて、その中でしっかりと何かが動き出している。どんなに夢中になっても絶対に変えられない何かがある。わくわくよりもせつなさが強い。なんだか読み返したくなるお話でした。by まぁーー☆- 0
夏といえばのこれですね!
こおゆう青春をしてみたいものです。by 匿名希望- 0
最しょはどーなるかと思ったけど、「一緒にいよう」からぎんぞーの可愛いとこいっぱいで♥♥りおちゃんの素直なところもさいこーで「ばいばいぎんぞ」のところは泣いた。泣けた。久しぶりに泣ける切なさであえた。
完結したけどその後を書いてほしーくらい、よかった♥個人的には目が据わるぎんぞーの表情大好き♥by ふうううん- 2
主人公のりおちゃんは素直でいい子でとても可愛いです。途中まで読みましたが最終的にはぎんぞうと結ばれてくれればいいなと思います。
by ナナアオ- 0
青春だなぁという感じで、きゅんきゅんしました。自分も夏休みにこんな体験したかったなぁと思わせてくれる漫画でした。
こんな青春したかった!!
というかんじのはなしでした。
あとやっぱりアツコセンセイノ話は才能に溢れてるれby 匿名希望- 0
ぎんぞう~❤️
主人公がとても好感が持ててよかったです!何といってもぎんぞう君!!あの虫取り誘うときのなんちゃって壁ドン?笑キュンキュンしました。つづきを早く読みたいです😉
by ハム豆- 0