みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
はなからああ、無理だなって分かってても恋って好きって気持ちって止められないですよね。。。。。。。。。
おもしろいけど、、
ストーリーはおもしろくて大好きですが、所々の展開がスローで、読んでて飽きてしまうことがありました。
でも、学生の頃のキュンキュンするような出来事を思い出させてくれるような純愛ストーリーです。by くみおまさ- 0
青春って感じ。
いいなー、青春だなーとニヤニヤしながら読んでいます。17話くらいまで読むと先が余計読みたくなります。
ひと夏の恋のものがたり。それだけで青春!うらやましい!でも、ひと夏で終わっちゃうのかな。。まだ全部読んでいなくて気になります。絵もすき。
気になる!
映画化したのでどんな話か気になって読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが、二人の関係がどうなっていくのかとても気になります!映画も見てみたくなりました✨
うん、、
まあ…普通に…うんまぁ…って感じな漫画ですね。10代20代前半の人であれば、ときめきながら読むんだろうなと。
いや~可愛い(*≧з≦)
少女マンガなんて何年ぶりだってくらいに久々でしたが、若いってやっぱりそれだけで宝ですね~by 匿名希望- 0
高校生の時に出会いたかった!
アラサーですが(笑)若いっていいなぁと思いつつも爽やかな気分になれます。なんだか自然と感情移入してしまいキュンキュンがとまりません!
ひと夏の恋とか青春だー。本当の恋って時間とか関係ない、その瞬間に好きなる、不安になる、ドキドキする、わかるなー。
こんかい映画化したのでまた読み返してみた、この人の描く漫画はいつになっても青春だ、とってもぉもしろい