みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
夏休みの恋
夏休みに田舎のおばあちゃん家へ長期滞在。そこで起こるキュンキュンなストーリー。こんな経験したかった。青春時代のナツを思い出す作品です。
おもしろい!大好きな漫画です!
青春もので読んでいてとても楽しいです!ストーリー展開が早いので飽きずにドンドン読んでしまいます。私は絵もストーリーも好きなので、こちらで半分以上購入し読んだ後、本も購入しました!!
夏ですね。
夏の青春漫画。作者さんの作品はいつも胸がキューとなるシーンが多く、その分距離が近づくとよかったねー!って泣きそうになるシーンが多く少女漫画の中では読みごたえあると思います!
夏に見るのがいいですね。by 匿名希望- 0
青春
最初は無料分だけ読みましたが、ハマってしまい続きを購入して読みました!
ぎんぞう、かっこよすぎるし村上の人達良い人すぎる!
面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです
めちゃめちゃキュンキュンします!
主人公の2人が可愛いし
カッコイイので、何回みても
飽きないです!by 匿名希望- 0
パッと見 絵が可愛いから見たくなりました! なんか青春っぽくて楽しそう! これから読むの楽しみです!
by ぷくぷくクマ- 0
映画化になり、わかなちやんがかわいいから実写版も楽しみ。漫画はきゅんきゅんして読めますね。こんな高校生過ごしたかったね
絵も内容もすごくよくて全部買って読みました。
こういう出会いかたってないので憧れちゃいました。
りおとぎんぞうが両想いになってよかったです。by 匿名希望- 0
このたび映画にもなったため、むかーし読んだこちらをもう一度!と思って大人買いしました。
この作者の作品はもともと好きだけど、いいなー改めて面白かった。by 匿名希望- 0
本当、せいしゅんっていいな〜私も学生に戻ってピュアな気持ちでお付き合いしたい。プレゼント買うためにバイトしたりしてたのしかったです
by ひなちゃんアイス- 0