みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくよかった!

夏休み、たった40日ぐらいなのに、なんて幸せでドラマチックな夏休みなんでしょう!
    私も、高校時代にあんな夏休み経験してたら、人生変わってたかしらん。
    ただ、最終回からあともう少し続きがみたいかな。
    でもとにかく、終始さわやかに話が進みます。

この

作者さんが大好きで当時全部集めてましたがこれだけは読んだことなくて今回初めて読んだけど良かった~!田舎を舞台のお話で、なんか自然とかもきれいに描かれていて良かったです!何回も読みたくなる(*ノ▽ノ)

2人の距離が好き

理緒はとても素直で良い子。吟蔵も、ばあちゃん想いでイケメンで好きです。こんな2人の距離が縮まるたびに、キュンキュンします。

おもしろそう

絵がかわいくて私の好みでした!なのでお試しで読ませていただきました。お話の内容も面白かったです!!!

青春

絵も可愛くて、お話も可愛い。青春です。
    本当、自分も、戻りたくなっちゃう(笑)
    2人が思いが通じて本当よかった。

これは!最高です!!!!なんて切なくてたまらなくて夏が好きにぬるマンガなんだろう!!!
    もう何度も読み返してます!

爽やかオブ爽やか

爽やか過ぎだろ!という読後感。最高。娘に読ませたい。
    ひと夏を8巻も使って書いててすごいな〜と思います。それだけでも技量が問われそう。
    吟蔵も菅野くんもかっこいい。でも私は弟推しです。

青春です。
    こんな学生時代があったらとおもっちゃう...。
    田舎っていいなーって改めて思うマンガです。

青春ドキドキ!

南波あつこさんの作品が大好きなことがきっかけで読み始めました!
    一目惚れした相手とのケンカやまさかの許嫁がいることナドナド…次々でてくる恋の試練に目が離せず、夢中になって読んでしまう作品です!
    おススメです!

徐々に惹かれ合ってく二人とほんとはやさしいけど好きな子いじめちゃう男の子にきゅんきゅんしちゃいました❤