【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(87ページ目)

絵がすごくキレイで、ずっと更新を楽しみにしていた作品です。
    男の子はすごくカッコよくて応援しているのですが、最近主人公が流されやすくてそこが少し残念です。せっかくストーリーもちゃんとしているので、最後まで芯の通った女の子を貫いてほしいな、と期待します!

絵は可愛いけど、、、

ストーリーが、ちょっと。。
    ヒロインが他の男にフラフラしすぎで彼氏が可哀想。

最初の方は2人の成長が楽しめたけど後半は流されやすい女にしか見えない。

もう少し頭のいいキャラだと思ってたから残念。
    彼氏にだけ努力させてるように感じます。。
    残念。。。

エロいけど

エロくてきゅんきゅんする!
    けど、主人公、頭いい設定なのに緩すぎ、バ○すぎる。
    真弘オンリーならもう少しリアでもちゃんとしろと言いたくなります。真弘≧妄想>>>リア誘惑じゃないの?

待ち遠しい

最新のほうで出てきた涼さんが私の好みドストライクでした…!これからの展開が楽しみです!

もー!!!

なにこれ続き気になるがなー!!!新しく登場したこの人なんだよー!かっこよすぎ!この人にもされてしまえ!wそしてヤキモチやいてもらえww

二人共可愛い♡

はぁ〜♡怜も真弘も可愛すぎて辛い!
    二人の結婚式は是非とも私を呼んでいただきたいですねw
    二人の可愛さ&ピュアさにこっちもトキめいてしまいました。
    読むにつれてどんどん展開が面白くなって行き、真弘の鋭いツッコミも面白く、絵柄も綺麗!可愛い!エロい!笑

最初は無茶苦茶ですがそこが面白みの1つですねw
    更新楽しみにしてます(*´ω`*)

かわいい二人

親の再婚で兄妹になった同クラの真弘くんが、最初はヒロインに迷惑そうにしながらも、一々構ってあげて、ヒロインの秘密を知っても向き合おうとしてくれる優しい所が素敵だなあと。
    話数を重ねるごとにヒロインへの優しさが増すので、ヒロインと一緒にドキドキしながら読んでます。
    突拍子もないことを言うヒロインにツッコミをいれるのも面白いです。

早く続きがみたいです。

ヒロインちゃん可愛い

絵が綺麗で、男の子もイケメン。
    チャラい男の子がヒロインと関わって更正する話が好きな人にはオススメ。
    一見、優等生に見えるヒロインちゃんが実はド変態っていうギャップが良い。あとツンデレ。
    この2人のやりとりが可愛い♡

ギャップに萌える

いつもはツンツンの怜ちゃんが本当の自分を晒せるのは真弘くんにエッチな事をされている時だけー

なかなか素直になれない2人が可愛いです