主人公が可愛いですが、そこまでエロくもないのになぜか頑張って性欲が強いぶってるのがちょっと。
面白いのに、そこがひっかかりました。by kotonennen- 0
物凄い健気なのに中身が…ギャップが凄いです。
でも、どうしたら相手の中に入り込むことができるか考えていて好感がもてます。by マルネエ- 0
つまらない
主人公の男の子はいいんだけどな…女の子がいまいちつまらない女の子です💦なーんにも思わない。男の子が可哀想になってきました。
by わやわわ- 0
なんかちょっとアホらしい?wでもまあ面白いですけどねw絵は好みです!イケメンの感じも好みの絵ですし。とりあえず読み続けます。
by ひらめさん- 0
兄弟なのに
たまたま、親同士が結婚したから血は繋がってなくても兄妹になるんだよね。それを好きになったらヤバいよね。
by こよかほゆ- 0
ちょっと狂ってるけど
前半はよかったけど後半はヒロインが流されっぱなしで大丈夫か~!と思いながらもなんだかんだ読み進めています。
イケメンが多くて読んでいて楽しいです。(笑)by りり_*- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃド変態の玲ちゃんが面白い。頭が良くてすごくクールなのに、頭の中はまひろくんとのエロいことばかり考えてて可愛い。
by n0430- 0
無料版を読みました。積極的なレイちゃん!すごすぎます。マヒロはかっこいい。二人が恋におちたなんてすごいなぁ~
by きむきー- 0
ドキドキ
イケメンできゅんきゅんしっぱなし。女慣れしてても一人の女の子に一途で優しくて。妄想しながら楽しく見てます。
by ちゃんしすこ- 0
面白いそうです❗️
まだ無料分しか読んでませんが、この先どうなるか楽しみです。まひろ君も惹かれ始めてますが、どうなるんですかね・・・by Dena- 0