みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮

遊び人かと思いきや(実際そうだったけど)、実は一途に主人公を想ってくれる。人の気持ちは変わるからあり得る物語なのかもしれないけど新鮮です。

面白いです!

せわしない展開

欲望に対して、抗う気持ちが弱い子なので
    流されちゃうのかなー、、、と
    ですが、読んでいくと先がどんどん気になります

気になる。

親の再婚で兄妹にってストーリーはわりとよくあるけど、れいちゃんみたいなキャラは初ですね!今後が気になってます。

つい読みたくなる

主人公がかわいくてついよみすすめてしまっています。無料分が終わりますがもう少し購入しちゃおうかなとおもっています

まだ最初の方だけしか読んでませんが、このカップルにドキドキさせられっぱなしです♪
    思わず一気読みしてしまいたくなる衝動ですけど、他の方のレビュー読んで、無料分も残っているのでそれ読んでから続き読むか決めようと思いました。

絵は好きです。設定としてはありがちながら、性欲のあるヒロインというのが珍しく、おもしろい…けど、スタートから読み進めると、ちょっと方向性変わってきたように感じました。

エロい!

大体は、男がエロかったりすることが多いけれど、こちらは女の子がエロいところが面白い!毎日無料で読んで楽しませてもらってます!

by nom75

ドキドキします。

ストーリー展開は現実にはありえないお話ですが、面白いです。これから二人の関係が、どうなるか気になります。

高校生なのに

高校生設定の話にしてはなかなかハードな感じでビックリ。親の都合でちょっと複雑な関係になっちゃってるけど、普通の高校生の恋愛が出来るならいいなって思う。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,162件