凄い!
今ではここまで進んでるの?ってくらい、赤裸々すぎて、面白い!主人公の変態がこんなにあからさまに出ていて、気持ちいいくらいです!
by WATATOMO-
兄妹での恋愛ってよくあるけど、これは女子のほうがエロくて変態な話。付き合ってることを誰にも内緒にして、この背徳感とスリルにまたたまらなく燃え上がる。怜ちゃん、親には完全なる優等生で笑える。
by アオハルだいすこ-
ほんとにほんとにギャップが凄すぎて、好きな男の子を虜にしちゃったよー!こんな恋の始まりもありだね。ほんまにこんな女の子いたらおもしろい
by もこもこもももこ-
まだ無料分だけですが、主人公が塩対応のイケメン男子と義理の兄弟になり、実は好きだった…なんて全然気づかなかったよ。
意外性があって続きが読みたくなります。H度はたくさんあって、ガリ勉タイプなのに、ナイスバディもgood!by bless-
新鮮
遊び人かと思いきや(実際そうだったけど)、実は一途に主人公を想ってくれる。人の気持ちは変わるからあり得る物語なのかもしれないけど新鮮です。
by 八ヶ岳-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
せわしない展開
欲望に対して、抗う気持ちが弱い子なので
流されちゃうのかなー、、、と
ですが、読んでいくと先がどんどん気になりますby wooあへ〜-
気になる。
親の再婚で兄妹にってストーリーはわりとよくあるけど、れいちゃんみたいなキャラは初ですね!今後が気になってます。
by ひめかぶ-
つい読みたくなる
主人公がかわいくてついよみすすめてしまっています。無料分が終わりますがもう少し購入しちゃおうかなとおもっています
by ☆たくさん-
まだ最初の方だけしか読んでませんが、このカップルにドキドキさせられっぱなしです♪
思わず一気読みしてしまいたくなる衝動ですけど、他の方のレビュー読んで、無料分も残っているのでそれ読んでから続き読むか決めようと思いました。by にきり-