ふ
こんな高校生おったら心配やなってくらい、怜は独特な性癖が、真弘はその若さで行為の捉え方がひと山ふた山越えてます…非現実的に感じつつも、なんだかんだ怜への愛でヤりまくってた真弘もガラッと変化し、一気に純愛モードにいきます。
怜の優等生モードとのギャップもまた良かったり、時々イラッとしたりもありましたが、怜は怜でただの変態ではなくって純な面もあり、可愛いところがあります。ただしポイント消費までには至っていない作品です。by 匿名希望- 0
難しい
初めの方はヒロインが突飛すぎて、なかなかぶっ飛んでるなと思いました。
ですが、話が進んでいくにつれて少しずつヒロインの飛び方が普通の女の子に近くなってきている+ライバル出現で王道の展開になってきました。
次を読むのが少し楽しみな自分がいます。by 匿名希望- 0
アブノーマルなバカップル兄妹がいつでもどこでも盛って変態プレイに勤しむストーリーです。クズ男子が急に一途になるけど、変態嗜好だけ残っちゃったのかな……。そもそも兄妹だし、アブノーマルをてんこ盛りにしたらこうなった、という感じです。絵柄が少女漫画なのでポップになります。おなかいっぱい。
笑!
え?こんな返しある?って感じてみたら割とツボでした!課金まではしないかなーっとは思っちゃうけど無料分で笑わせてもらいました!
まだあまり読んでいませんが、面白いです。
女の子が一途に好意を寄せて、それで男の子がだんだん惹かれていくのがキュンとします。by 匿名希望- 0
えー!え
なんていう女子なのー!可愛いんだけど、ありえない中身に驚きを隠せず、先が気になっちゃいます。まだ無料部分だから課金するかは考えます。
無料部分のみですが…
毎回行きすぎな感じがやみつきになり無料分読ましたが続きはもういいかなと思ってます。あまりここまでの子はいないですよね(笑)
無料ぶんしか読んでいませんが
エカテリーナ二世とか谷崎潤一郎とか好きとか言って理由がスケベ過ぎておもしろかったけど
ちょっとかまって欲しすぎてうんざりかな〰️それに振り回されてるのも何回もでもういいかなとも思うが
この先展開が代わるようでもう少し見守りたいby 7よしよし- 0
おにーちゃん?
親の再婚で兄妹になってしまった怜と真弘。怜の変態?っぽい所がかわいいし、女の子に慣れてるハズの真弘が、怜に振り回されてるのがいい!
意外と好きなストーリー
このまま読み進めていくの決定です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでの感想です。主人公の行動が最初意味が分からないと思っていたけどだんだん可愛く見えて来ました。自己評価が高いのか低いのか謎です。