みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こんなに綺麗な身体の子がいたら見入ってしまいます。読んでいて恥ずかしくなるような場面もありますがエッチ感を期待してるかたにはいいかな。
絵が可愛くてキレイで惹かれました。女の子の心情がイマイチ共感できず…のところもありますが、二人の関係が少しずつ進んでいくのが楽しみです。
真面目女子の妄想
真面目に学生している女子の妄想だね。華やか組に入れない私もしていたなあ…現実にはおこらないけどね。
最初は共感できる場面もあって、読んでたけど、過去の女でドロドロしだしてからはパスでした。残念by NEMOko- 0
玲ちゃんすごい
すごい過激なヒロイン玲ちゃんと思いきや
ピュアで素直になれない可愛い女子て
今日から兄妹設定にしても一途な玲ちゃんとまひろくんが可愛い方仕方ないかもby 匿名希望- 0
絵がキレイですね。
ヒロインのエロイ顔もとっても可愛いいです。
先の気になるトコで無料分が終わってるので、もう少し課金して読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、話も面白い♪性欲願望が強いのも大変だけど…同級生の義兄弟もしかも同じクラスはヒヤヒヤドキドキで楽しくなる(*^^*)
ちょっと変わった感じの主人公で、面白い。
この先どんな風に進んでいくのか、ちょっと気になる感じです。by 匿名希望- 0
エロい
気にいらない同級生が両親の再婚で妹になり、まさか自分とエッチしたいから、わざと嫌われるような態度だと知った後に気になり気づいたら好きになるとか。
毎日無料分で読みすすめました。続きを課金するかはちょっと保留にしておきます。そういう気分の時に読みすすめるのがよいかな。
by チェリーター- 0
とにかくエッチ
こんな、ここまで頭ん中がエロでいっぱいだったら、何もかもが大変。。。って思いつつも、なんだか気になって、読んでます