毎日無料で、チョコチョコ読んでますが、なんか疲れる(^-^; 付き合いはじめてからの真弘くんは、中身も男前ですごくいいなと思うけど。とにかく読んでて疲れる。
by あおいテンテン-
こんな高校生いたら嫌だ。可愛げとかないし変態すぎ。しかもやりまくりの男子が意外とナイーブでちぐはぐ。
優等生が
親の再婚で一緒にすむって年頃の男女には、複雑なのにすごいなぁ。相手が学校でモテる人だったら、妬まれるだろうし。実は好きな人ならラッキーかな
by さとうれな-
最初の入り口から、絵が衝撃でした。そして最初から大どんでん返しのような展開で毎回楽しみに読んでます。
なんだかな
読んでいて、女の子の行動が気持ち悪いです。高校生ですよね。
レビューが良かったから読みましたが、続きは考えます。by 匿名希望-
まあまあかな
先が読める感じの内容だったな〜
絵があんまりすきじゃないby 匿名希望-
寝たきりの妻への行為や、ずっと寝たきりだった奥さんが突然目を覚ましたのに、突然求めてきたり、色々設定など理解しずらい所が多いです。
無料のみで続きは読まないと思います。by 匿名希望-
絵と内容が一致してないような気がします。
キュン度はゼロ。とにかくわけもなくエロシーンという人にはオススメ。by 匿名希望-
優等生が
頭の中、いやらしいことだらけって理解できなくはないです。親の再婚で、兄弟になって、惹かれていくってよくある設定。個人的には、好きな展開でした。だけど、まひろが、玲に惹かれるのが、何でなのか全然共感できませんでした。
乙女心復活
なんかとても変わった関係の二人だけど今まで誰でも良かった男のこが初めて恋をすると、こんなに一生懸命になって、相手に喜んでもらえるに頑張ってるのがすごくいいですね。
by A.H.6130-