思春期の『恋』って、なんなんでしょう⁉️
心と体がバラバラで、口と気持ちも(本音と建前)バラバラになったり。
段々と、自分の気持ちと口が一緒になっていく様、相手を知れば、相手を受け入れられたり。
そして、やがて気持ちと行動が一緒になっていくようになって、、自然体でいられるようになっていく。
そんな感じかなぁ。めんどくさいね、思春期!by R.M.Y- 0
第7話まで読ませていただきました!
れいちゃんのことをやっと好きなんだと気づいてそれを認めて告白♡キュンキュンがとまらないです♡by あーやママ- 0
むちゃくちゃ
話の設定がむちゃくちゃ、登場人物のキャラクターもむちゃくちゃです。絵があまり好きではないタッチで、女の子達が可愛くないのが残念。
by hanakokoko- 0
うーん、絵は綺麗だと思いますが、お話はいまひとつでした。次を読みたい!という気持ちになれませんでしたので無料分だけでやめておきます。
by ちくむし- 0
無料分だけ読みました。
親の再婚で義理の兄妹に。お互いに惹かれあって付き合っちゃいました。と、流れとしては良くあるなぁ…と。by どんな名前も思いつかない- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。通信状態が悪くて、なかなか読めないですね。
by 桜ピーコ- 0
主人公が可愛いですが、そこまでエロくもないのになぜか頑張って性欲が強いぶってるのがちょっと。
面白いのに、そこがひっかかりました。by kotonennen- 0
物凄い健気なのに中身が…ギャップが凄いです。
でも、どうしたら相手の中に入り込むことができるか考えていて好感がもてます。by マルネエ- 0
親の再婚で義理の兄妹になって…って大道ですが、さすがにこの作者さん。レイの変態っぷりが潔いですね。マヒロ君が純粋なイケメンになってるし。両思いになってからの展開が楽しみです。
by じちょうかちょう- 0
来る者拒まずのマヒロくんが彼女一筋になって、勉強もするようになって好感度アップ。優しいしイケメンだし性格もいい。怜ちゃんにはもったいない。
by エッグプラント- 0