みんなのレビューと感想「君こそ僕の恋物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
矛盾してるかな?
和久原さんの作品はほとんど読んでいます。健気で可愛い彼女に、優しくて素敵な彼の物語は、特有のほんわかした雰囲気と相まって幸せなひと時をくれるんですよね。
でも……読み慣れてくるうちに、なんかこう、引っかかってしまうところが出てきて…
編集担当が作品の発売当日まで、一読もしていないとかありえないよね?とか、社長の支社出張のために秘書が一週間も準備にくるなんてないし、そもそもこれは営業の仕事じゃない?とか。和久原ワールドが好きだからこそ、綻びが辛くなってしまいました。漫画だから細かいことは気にしなくていいんでしょう。でも、これも気になってしまうほど、和久原ワールドが好きなんですよね。矛盾してるかもしれないけど。by 豆腐女子- 0
好きですねー
ぱあーっと読めちゃいます
好きですねー
絵は好き嫌いわかれますかね?
ちょっと今っぽくないですかね?
でもなんていうか
ふつうの感覚のふつうの人がしている恋愛で
なにも特別でないような
あたりまえの気持ちの揺らぎとかが
うまく描けてるような気がします
世の中捨てたもんじゃないなって
漫画読んで考えたりしました🍵by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの担当になれたのに・・・・・。
少しずつ心を開きかけれたのに・・・・・。
なかなか上手く前へ進めないもどかしさ。
噂はホントなの?
聞いてはまずかったの?
またあなたの作品が読みたいの!
どうしたら心をひらいてくれる?
もどかしいけど読んでておもしろい。
どんな展開になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、全部買って読んでます。今までで、買って損した作品はないです。かなり、安定の中身です。自分の好みに、ハマります。あんまり、ハラハラしないし、程よくすれ違いとかあるし、何より最後はハッピーエンドなので安心して読めるのが大きい。笑
最初は、絵が好みじゃなかったのでハマらないかなぁと思ってたけど、そんなな気にならないくらい内容がおもしろかったです。by 匿名希望- 0
一生懸命な恋愛
この作者さんは本当に絵が綺麗で、話も大好きです。
編集者の彼女が小説家の彼のところに行って一生懸命彼を説得したり関わろうとしたりする、その努力とひたむきさが、こちらも彼女を応援したくなります。
小説家の彼も一生懸命な彼女に惹かれていくその段階がきゅーんとします。
起承転結がしっかりしているストーリーです。
読後感最高。こちらもほっこりハッピーな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!
1話無料から読み始めて、とうとう全シリーズ購入してしまいました。
どの話にも、不器用だけどひたむきに仕事に打ち込む主人公が出てきて、それに寄り添う相手が登場するみたいな、パターンは似ているけれど面白いです!
男の人が綺麗で、女の子が可愛い❤️
やっぱり恋愛モノの王道はいいですね!by 匿名希望- 0
全体的に平和です
君のすべてが見たいんだは足フェチですね 笑 良い加減素直になれば良いのに。と思いながら読んでいました。最後は素直になったけれどじれったかったな。
霧島作家小説はみんながみんな霧島ファンみたいな感じで凄かったです。小説家って文章書いたりストーリー考えたりするだけでも大変なのに同時に違う出版社から本を発売するなんて。才能としか言えないですよね。うらやましー。by CacaoR- 0
作者さん買い
この作者さんの描く男性が好きで、順番に購入して読んでいます。
この物語はまっすぐな気持ちのヒロインと、心を閉ざした小説家の話ですが ヒロインのまっすぐすぎる、というか、デリカシーのない発言にヒヤヒヤさせられました。
でも それがいいのかな(笑)若さゆえの勢いを羨ましく思いました!by すーめぐ- 0
気になる
好きな作家さんで無料があったので読んでみました!
やっぱり絵が好きです!!!
女の子かわいい!男性かっこいい!!!
続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
カワイイ
作家さん買いです。
ヒロインが可愛くて一生懸命で、紆余曲折しながらも前へ進んでいくところがとっても共感しました。
この作家さんの絵、キレイで好きなので、いろんな作品読んでみたいです!by 匿名希望- 0