みんなのレビューと感想「君こそ僕の恋物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 107件

頑張り屋の女の子

大好きな作家さんです。
    可愛いだけでなく、芯の強さを持つ主人公が好きです。
    相手が、訳ありイケメン作家となれば、胸キュン間違いなしの設定と内容でした。
    初めの話しか読んでないのでまたポイントが貯まったら他のお話もよみたいです。

話のテンポが

早くて読みやすかった。
    途中の中弛みや無理矢理感も少なかったのでサクサクと読めたのがよかったと思います。

可愛い。一途に一生懸命に頑張るので、ついつい読み進めてしまいました。絵もストーリーも楽しめました。。

出てくる人がイケメンすぎる。女の子もただかわいいだけではないってところもいいと思います。もうちょっと話が長くてもいいなあ。

作者さんのこの作品は単行本持ってますが、出版社に勤めるヒロインがめちゃくちゃ良く頑張ってた。
    大ファンだった作家の彼に最初は相手にされずに、通報までされて、惨めなおもいに晒されたり、せっかく両想いになれたのに、ライバル出版社の妨害や脅しにあって、仲を引き裂かれそうになったり。
    山あり谷ありでしたが、偶然ライバル出版社の悪行を知ったことがきっかけで、再び二人の絆が復活して、彼も作品を綴る力がわいて、ヒロインの出版社も救われて、いい話でしたよ。

にこさんシリーズどれも良い。

にこさんシリーズはどれも好き。儚さ、刹那さ、純情、誠実さの表現が大好き。こんなに大事にされる恋をしてみたい。そのままの君が好きと言われてみたいな。

純愛小説

3作品が詰まったお話です。
    メインに関しては、好きな小説家の担当になるが、その小説家はすでに落ちぶれていてヒロインの熱に負けてまた復活プラス恋愛のストーリーです。
    展開はちょっと急激だけど、面白かったです!

デビュー作とは思えない!

作者買いです。
    この型の作品は全てメンズが素敵すぎます・・!こんな人いないって思うけど、、いいんです、それが少女漫画というものです。
    本当にイケメンたちに心癒されます。ありがとうございます!

by yuicoco

かわいい!!

この作者さんの描く女の子は、正直どれも似ているんですけど、何に対しても一生懸命でかわいくて応援したくなります!

主人公の女の子のドジっ子
    加減が、可愛い❣️
    小説家さんのSキャラも良い感じ
    無料で読んだので、続けて購入したいです