みんなのレビューと感想「君こそ僕の恋物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的に平和です

君のすべてが見たいんだは足フェチですね 笑 良い加減素直になれば良いのに。と思いながら読んでいました。最後は素直になったけれどじれったかったな。

霧島作家小説はみんながみんな霧島ファンみたいな感じで凄かったです。小説家って文章書いたりストーリー考えたりするだけでも大変なのに同時に違う出版社から本を発売するなんて。才能としか言えないですよね。うらやましー。

by CacaoR

作者さん買い

この作者さんの描く男性が好きで、順番に購入して読んでいます。
    この物語はまっすぐな気持ちのヒロインと、心を閉ざした小説家の話ですが ヒロインのまっすぐすぎる、というか、デリカシーのない発言にヒヤヒヤさせられました。
    でも それがいいのかな(笑)若さゆえの勢いを羨ましく思いました!

好きです!!

この作者さんの作品が大好きです。今回も間違いなしでした。
    キュンキュンしていっきに読み切りです。
    他の作品もおススメです。

ヒロインがかわいい。
    むちゃくちゃ追いかける姿がまっすぐでかわいい。

ヒロインがかわいい!

和久原さんの作品は、ストーリーが面白くて大好きです。ヒロインがとにかく真っ直ぐでかわいい!
    短編も面白くて好きです。

可愛い❗

この作者さんの作品は全作読んでます❗

今回も不器用だけど一生懸命なヒロインが可愛いくて応援したくなっちゃいます🎵

どの作品も一生懸命な主人公のお話でとても好感が持てます。
    表題作は心に傷を負っている男性のお話が、自分だったら何も出来ないんじゃないかとか普通に思ってしまいました。自分は正しいと思っても相手がどう思うかわからないから難しいですよね。

自分は最後の作品が好きです。憧れるの凄くわかるし、主人公もとてもがんばり屋さんで応援したくなりました。

☆キュン☆

この作家さんの女の子すごく好きです。一生懸命で可愛いです。ストーリーもテンポ良く、読んでいて温かい気持ちになります。

絵がキレイ~

完璧に作者さん買いでしたか、ストーリーが気になるので読んでいこうと思います。小説家がどうなるのか楽しみです。

完読

物語の設定が良くできていて、ずるずると完読しちゃいました。登場人物の気持ちの変化が手に取るように伝わってきて、切なくなりました。