みんなのレビューと感想「君こそ僕の恋物語」(ネタバレ非表示)

キューってなった
すごい真っ直ぐな編集者と過去のトラウマで書けなくなった小説家のお話でしたが、途中別の出版社の悪どいやり方で離れてしまった後の再会のシーンでキューってなってしまいました!
by マル╰(*´︶`*)╯-
私は作者さんが好きで、他の話を読んだらこの話を見つけてすぐ課金しました。
表題の話がメインで他合わせてどれも短編です。ヒロインは可愛いけど頑張り屋、彼になる人は少し色気のあるイケメン。話はどれも裏切りません。by 出席番号10-
作者さん買いです。にこ先生の作品はどれも絵が綺麗でストーリーもしっかりしているので読みごたえがあります。今回も大満足です。
by Aik,,-
小説家がかっこいいのはよくありますが、期待を裏切らない霧島先生のイケメンさ(笑)過去に何があったのか気になりますね
by やぎ~-
良かった。
作者さん買いです。
作者さんの描く、ヒロインの一生懸命な可愛らしさに、元気をもらってます~❗
ヒーローも格好いいし、キュンときちゃうストーリーです。by 匿名希望-
美しい言葉を紡ぐ、美しい人
作家先生は一応に気難しいと言われますが、こんなに容姿端麗な方なら尚更、孤高の存在かと思いきや、お勧めの本を教えてくれたり、親しみ易い一面も見せてくれて〜素敵です‼︎ますます好きになってしまいます‼︎
こんなイケメンな作家いないと思うけどそのイケメンが最高のラブストーリー書けるなんてすごい才能ですよね。
過去に辛い経験をした事を思うと、覚めてしまう霧島先生も良くわかります。それでも諦めずに前を向く方法を模索する芹沢の一所懸命さが素敵です。
一話無料から
読んでみました。
ハラハラな所で終わってしまい、気になって仕方ないです。
この先のなんとなくの流れを自分で想像してみたのですが、果たしてそのとうりになるのかどうか?!と思いながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
面白かった
短編で読みやすくて、絵が綺麗。内容もストレスを感じることなく読めるし、面白かったです。この作者さんのお話を全部見てみようと思います。