みんなのレビューと感想「聖女のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

ヒメゴトってゆーか、ただの露●狂●女じゃない??www 無料試し読みだけ読ませてもらいました。ちょっと間抜けで楽しく読むことが出来ました。
by tink0401-
なかなか…
作者の他作品を以前に読んだ事あります。 なかなか魅力的な画タッチでファンになりました。
今回もドキドキ、ワクワクする内容でとても面白かったです!by 右上がり-
感想
設定が斬新、奇抜で面白い。主人公キャラクターが魅力的で、聖女と悪女のギャップに惹かれる。収録されていない話があり、
by ままたかなやわ-
う~ん
多分、エロギャグ漫画なんだと思います。
あまりにも話が飛びすぎて笑えるところもあるけど
黒いチューリップ?がよくわからないし
なぜ裸なのかもわからない(--;)
何となく、シスターとBTの関係は予想できるけど
う~ん(--;)
男性は好むかもしれませんねby 匿名希望-
チューリップ
裸で盗みとかすごすぎる。
せめて、もう少し、、、(笑)
刑事さん、もう少し頑張って欲しいかな。ヤクザの顔は怖すぎ(笑)by 匿名希望-
とりあえず
無料の2話だけ読んでみました。話の設定が斬新だと思いますがなぜ裸で怪盗をするのか??
あまり深く考えないで読んだほうが良い作品なのかもしれないですね。
とりあえず無料だけ読んでみてもう良いかなと思いました。by 匿名希望-
キャラクターの設定がいいです。ストーリーの展開もドラマのようでいいと思います。続きがとても気になります。
美少女ばかり
エロくてギャグで面白い。しかも絵が抜群にうまい。この作者のマンガは全部面白い。今回はあり得ない聖女。エロい!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
怪盗
ルパン三世や石川五ェ門的な話しだけどありですね 聖女と怪盗 どっちもいい女 聖女ともやってみたいし 怪盗のsな関羽も悪くない
着眼点面白い
絵の感じが気になって読み始めて、ストーリーの着眼点が面白いなと感心。エロよりもコメディテイストの内容だなという印象。主役を惑わす二人?のヒロインの設定は陰と陽を上手く使っていて面白いと感じた。画力がもう少し高いともっとドキドキできたのかなとも思うので、今後に期待したい。ホントに画力が上がったら申し分ないと思います。