みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
お妖にはまっていて、おすすめ出て来たので、無料分を地道に毎日読み進めています。
たまにお妖もでてきて、繋がりがとても面白いです。by はるちゃんラブ- 0
本家のうらめしやが、とてもおもしろかったので、外伝でまたおなじみのキャラクターが登場してうれしいです。
おもしろいー
うらめしや外伝だけど、ちょっと現代風で軽いタッチなのが気に入りました。まだ少ししか読んでないけどこれからが楽しみです。
うらめしやのお妖が好きで、同じ作者さんなのでお試しで読んでみました。読み進めてるうちにご先祖様となったお妖さんがまた登場して、これ繋がってるやつだ!ってわかったらもっと楽しく読めた。
by 空雅- 0
うらめしやお妖からとんできました。
毎日2回、4話ずつ読めるのがうれしい!
多分無料分で終わると思うが、この方の漫画は好きです。by 匿名希望- 0
うらめしやから読みました。
無料分53話までですが、うらめしやからの話になってるので続けて読むのがいいですね。by 匿名希望- 0
かごめ好き^^*
かごめのピュアな感じが好きです♪
前作も読んでましたが、前作主人公のお妖も登場して嬉しかった!
まだ途中までしか読んでないので続き楽しみです(*´∀`)by ももじりこぶた- 0
是非無料以外も買うべき
かごめは正直興味がなかったけど、レビュー見て読んだら本当に良かった。
かごめだけなら無料分で止めてたと思うが、お妖さんがかなり出てくれて良かった。佐治の登場シーンもうすこし欲しかった。by 匿名希望- 0
うらめしやを読んでいました。こちらも内容は近いものがあるけど、登場人物のキャラクターが違うのでまた新たに楽しめます。
うらめしやの流れで読んでます。かごめちゃんがかわいい。呪いのせいでずっとメイドの格好をしてる。話が3話くらいで一段落するのがいいな。