みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
上流階級のゴージャス部分がやり過ぎ感ありますが、ストーリーは面白いです。
救いのある結末の回が好きです。by 匿名希望- 0
大好きな魔木子先生の「うらめしや」の続編ですが、かごめも負けず劣らず面白い作品で、一気読みしてしまいました。
後半駆け抜けるようにストーリー展開されてたのが残念でした。by HARU- 0
うらめしやの最後がわかるという事で読んだが、うらめしやの方が面白かった。主人公もお妖さんは美人で性格も好きだったが、かごめには魅力を感じない。
うらめしやが面白くてハマって読んだのでこちらも読んでみることにしました。
お話が時代が進んで続いており面白かった。by 匿名希望- 0
とにかく面白い
私の大好きなうらめしやのお妖その後編、過去に戻りながらのストーリー。大好きだった佐治が出たり子供達が出てきたり、本当にうらめしやのお妖とストーリーが重なりその展開が楽しみで次次購入してしまいます。
うらめしやお妖のファンの方には是非読んで頂きたいですby Rupan- 0
うらめしやを読み終えて燃え尽き症候群になったかたはぜひ読むことをおすすめします。
もやもやがやく気持ち良く全シリーズを読み終えることができます。by 匿名希望- 0
うらめしやも楽しく読みました。
最初うらめしやの続きだとはわからずに読んでいましたが、とちゅうからわかりました。
とても楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
うらめしやの。。。
うらめしや お妖と佐治の子孫、かごめ
懐かしいメンバーが、出たりこう繋がるんかい!って面白く読みました。最初無料から読んで続きが待ちきれなくて課金し読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分の19話まで読みました。『うらめしや』からこちらにたどり着いた感じです。設定がまた変わった感じで面白かったです。またポイントを貯めて読み進めてみたい作品です。
時代は違いますが
うらめしやのお妖の子孫の物語です。
魔木子先生の描く女性は
自立していて、女っぷりが良く、凛としていて魅力的です。
うらめしやもそうでしたが、主人公のキャラクターにハマってどんどん読みたくなりますby 匿名希望- 0