みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好き!
先にうらめしやを読んでて、お妖さんの大ファン、佐治、光太郎がカッコいいし、稲荷山の人達も好きなので、魔木子さんな他のも読みたいと思ってたから嬉しい上に、何とストーリーにお妖さんが出てくるではないですか‼︎
このコラボはファンとしてはサイコー❗️
課金してでもどっちも読んでます♡by 匿名希望-
うらめしやから
うらめしやからの引き続き読み始めました。時代が少し進んで大正時代ですが修羅さんはまだご健在なんですね。お妖さんも指導霊として出てくるし、続きがとても楽しみです。
by コミコミ1111-
名前に惹かれて……。
こちらの作品から入って、うらめし〰️に行き今は平行して読んでいます。お妖さんと佐治の子供のその後がとても気になります。
by お初さん-
全話購入しました。
この作品だけでも、十分面白いですが、うらめしやお妖もぜひ読んで欲しい。魔木子さんの世界観は怪しいだけでなく、温かいです。
うらめしやのお妖の話も大好きでしたが、駒子とかごめにお妖が幽体として悪霊浄化のレクチャーをする、という設定が楽しいです。
by Ryo14-
うらめしやシリーズはやっぱり面白いです。
妖をただ退治するだけではなく其々にちゃんとした深いストーリーがあって引き込まれます。
お勧めです!by 匿名希望-
気分爽快
うらめしやのお妖も面白く読みましたが、この大正バージョンも予想以外に面白いです。時折出てくるお妖さんとの絡みも好きです。
by たかまいまま-
無料分以後の購入決定です
「うらめしや」にどっぶりとはまってから、こちらも気になり無料分だけ読みました。
お妖が出てくるようになり「うらめしや」とリンクしていると気がつきました。
今後の展開が楽しみです。by ぴだお-
魔木子先生の作品にハマってしまいました!絵も美しく、内容もホロっとしてしまいます。無料分読みましたが、続きが気になるので、購入させていただきます
あの人の子孫⁉︎
うらめしやの2人の子孫。
一緒に読むとさらに面白いです。
まさかの
ご本人登場!