みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

お妖の子孫のお話ですよね。でも能力は引き継がれてる。
    こちらのお話も面白いですが、やはり「うらめしや」を読んでからこちらを読まれた方がいいと思います。

面白い!

うらめしや、を見ていてこの方の作品が他にもある事を知りとんできましたが、一話だけなのに面白い!!そしてうらめしやと違って英国風な感じもまた違って楽しめますね!
    描写は綺麗なタッチなので好き嫌い別れるとは思いますが、それでも話はやはり面白いので、読む価値アリ!です。

うらめしやの続き。

はじめにうらめしやをよんでハマり、それからこちらも読んでいます。
    うらめしやが完結し、ほっとした反面、色々気になる点も残っていました。
    …が、かごめの物語もいよいよ終わりに向かっていきそうです。
    このお話が完結してはじめて、うらめしやがきちんと終わったと言えそうなので、めでたしめでたしと心から思える最終回心待ちにしています。

めっちゃ

おもしろい作品です。うらめしやの続編になるのかなと思いますが前作よりもさらにパワーアップしている感じです。

待っていた話数追加

しばし更新されてなかったけどここに来て一気に過去の展開が。外伝からの人は理解しにくいので先にうらめしやの読破を。私含めうらめしやファンの人はたまらないと思います(^^)レビュー高評価納得の作品。お妖と修羅くらい仲良しな女友達っていいなー!

うらめしや、の外伝。魔木子先生の作品はストーリーが読みごたえがあり引き込まれます。外伝には佐治でてきます。

うらめしやにどはまりして魔木子さんの漫画読みたくて購入しました!
    江戸の描写がやはり素晴らしく上手いですし、またストーリーが面白くてかごめの無表情っプリがたまらないです!

幽霊退治もの

幽霊退治もの大好きです。うらめしやの外伝とのことで読み始めたけれど、今読み終えた所までで判断すると、前のお話と切り離して読める感じです。

ちゃんとこっちにも

ちゃんとこっちにも
    お妖さん、修羅、佐治、その他諸々が
    出てきてるんですね!
    かごめがなんでそんなに不思議キャラなのか気になりますが…

無料分だけですが読みました
    絵がきれいですきです
    内容もなんだか面白そう!
    続きがきになるのでポイント貯めます

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,332件