みんなのレビューと感想「俺の保健室においで」(ネタバレ非表示)

保健室のオネェ先生との恋愛!!王道ですが、おばちゃんにはこういうのがくるんです(笑)読んでてキュンキュンしました。

最初はちょっとヒロインがあんまりって思ったけど、ピュアな所が可愛くて、応援したくなる女の子でした!話も読みやすい短編で良かった!

無料お試しから読んでないけど、主人公が保険医さんに憧れるってことで好きになって行くっていうのがわかった。もう少し読んでみたくなる

おネエのイケメン保健医って設定が面白かったのです。絵もかわいくて読みやすかったです。みうちゃんのこれからどうなっていくのか楽しみです。

まだ途中までしか読んで無いですが、泣き虫な、ヒロインとおネエな保険医このあと進展はあるのか?クラスメートの反応はいるのか、気になります。

キュンときます

一気に最後まで読んでしまいました。ちょっとドキッがあってくどくないさらっとよめるかんじのストーリーもよいです。

久しぶり読み返したけど主人公の女の子がちょっと無理。当時は楽しんで読んでいたけど今は数話でイライラしてきた。大人には無理なストーリーなのかも。

こんなイケメンがいたなら

こんなイケメンの保健室の先生なら、すぐに生徒たちが群がるだろうなあと思う。学校の保健室なら!スムーズでスマートにこなしてくれそう。

保健医と生徒の恋のはなし。
    おねえといつわり、生徒にほれさせないようにしていたりおもしろかった。
    最後は両思いになってよかった。

絵が

好きなので購入してみました。
    オネエは仮の姿ってところ等々面白い設定だったので、最後まで楽しめました。