みんなのレビューと感想「俺の保健室においで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトルに惹かれて読んでみましたが、面白かったです。
    まだ読み始めたばかりですが、これからに期待ですm(*_ _)m

すき。

こういう、何にも知らない純粋な美少女と、白衣が似合うイケメン保健師との禁断の恋の話は最高。良かったです。

ライバルの心変わり具合がすごい

作者買いです。綺麗な絵で読みやすいです。

話も一貫していて大きな波はないけどやさしいお話です。
    最初はいじめっこだった友だちが一転して好き好き言ってくれるイケメンに。むしろそっちと付き合ってもいいんじゃないかという勿体無い設定。

by yuicoco

こんな

本当にカッコいいのに、おねぇって始めは面白くて見てました。どんな展開になるのかなーと、購入しましたがちょっと残念でした。

保険医の先生の秘密って⁉
    まだ一話目ですが、何何…?
    涙が出てしまうのも、原因は何…?
    違う視点で見てしまってます(笑)

おもしろいです!!

作者さんのマンガを、いつも楽しみにしてます♫
    毎回まいかい、展開楽しみにしてます\( ˆoˆ )/
    私も保健室にお呼ばれしたい笑笑

オネエ

オネエかと思いきやのギャップのある保険医と生徒のお話です。設定は凄い面白いなぁって思ったけど、ストーリーが全体的にサラッとしてて盛り上がりに欠ける感じだったのが少し残念でした(><)

んー

全話読んだけれど、割と王道。
    もう少し、奇抜な展開があったら良かった。
    絵はキレイで、自分としては好み。

評価がとても高い作品です

主人公、イケメンの先生にちょっと優しくされて好きになりすぎなので、感情移入出来ないですしセリフに説得力もないです。
    すぐ告白出来ちゃったり自分が特別だと思いすぎているというか、少し自意識過剰に見えてしまうのが残念なところでした。
    短くて読みやすいので気軽に読むにはちょうどいいかと

掴みは良かったけど、主人公が先生に簡単に惚れすぎで感情移入できなかった。
    先生はかっこいいけど、そこに行き着くまでが足りない。