みんなのレビューと感想「心があなたを忘れても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このヒーローひどくない。
愛人呼ばわりだし、夜に、30分で出ていけとか、多分何も持たないまま、着のみ着のまま、ヒロインが、出たのに、探してないし、数ヶ月後には、彼女の荷物は始末しようと考えてた矢先に、記憶喪失で、自分の子供を妊娠してるて事を知ってから保護しますが、普通、記憶が戻ったらさよならするレベルだと思うんですが、ヒロインの寛大さでハッピーエンド。
でも、しばらくするとまた読みたくなります。by 匿名希望- 1
最近ハーレクイン漫画にハマっていて、いろんな漫画を読みましたが、この漫画はヒロインがあまりにも可哀想で泣けました。
すごい女のせいで、
危ない怖い思いをしたけど、
結果的には幸せになって良かった。
それにしても、最後の展開が早すぎる。by T-なお- 1
最低のクズ男!自分ならこんな男と絶対に付き合いたくないし、近寄りもしないだろうなあ。フィクションとわかってるから楽しい。
画がきれいです。
日高さんの画が好きで読みました。
ストーリーは余りにヒロインが可哀想で、胸が痛くなりながら読みました。
そのあと原作も読みましたが、概ね原作な添ったコミックでした。
最後は胸がすっきりしました。by 匿名希望- 0
濡れ衣
マーリーはお金持ちのクリュサンダーのところで囲われていた。仕事も辞め彼の家にずっといる生活。ある日妊娠していることがわかり彼に報告するつもりでいたら、鞄の中にある書類を見せられ罵られる。突然放り出され公園で茫然としているマーリーに悲劇がおこる。彼女は記憶を失い突然、彼の前に現れた。クリュサンダーは彼女に献身的に尽くすが…記憶がある戻った彼女は…あまりにも悲劇的でお話に引き込まれてしまいました。ラストのシーンがとってもステキ。是非、最後まで読んでみて下さい。とても感動します。
by メンヘレポポちゃん- 0
原作も読んでみて!
原作の内容が盛りだくさんなので、漫画にすると、どうかな?と思っていましたが、上手くまとまっています。3部作の中では、1番ドラマがあります。絵も綺麗ですし。この作品につられて、あと2作も読んでみるかんじです。この作品やっぱり原作読んでみてください。違った感じ方できますよ!渋いボディガードもでてきますし。文章が苦手な人も、この漫画を見てから読むと楽かも。
嫌いじゃないけど
最後はいいんです。
設定も悪くないと思います。
ただ途中ツッコミ所が満載すぎる。
身代金の支払い拒否されて
どうやって生き延びたのか
気になって仕方ない。
絵とかは好きです。by 愁吏- 2
マヤバンクスって…
ヒロインマンセーな男か、アホな男(でも何故か仕事はできるらしい)がヒーローになることが多い気がしますが…この話は後者だな。
キュンとはしませんでした、ムカムカしました。by 匿名希望- 2
好き嫌い分かれるのかな
1話から8話までずっと苦しかった。
未婚の妊娠、愛人発言、追い出し、ユウカイ、記憶喪失、秘書の罠、兄弟の態度etc
何重苦?!
彼もいきなり婚約者と名乗り、兄弟もコロッと態度を変え、、
8話でハッピーエンドでも全然腑に落ちず。
ここまできたらもっともっと壮大なエンドでなければバランス取れないのでは?by ショクパンメン- 7