みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.3 評価:3.3 275件

まずはじめに、仕事で大失敗をおかしそれから社長専属世話係となった主人公の篠原奈々、またその主人公の勤める会社の社長でる美園社長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品である。接待中、休憩中とどこでもかしこでも奈々を求める肉食っぷりにドキドキさせられる。

どこにでも飛んできてくれるなんてすごい人。彼女が大変な思いをしていてもすぐに助けてくれるけど、それをも楽しんでいる様子もあって浮世離れした話過ぎて面白い。どこでもエッチしちゃうのもすごい。

出てくる登場人物がみんなイケメンでガタイもよくてすてきすぎる。女の子も可愛いくて、スタイルも良くてこんな人いないよーという感じの子がでてくるけど、面白い。

好みが…

ずーっとエロい(笑)何も考えずに読めるマンガだと思います。ストーリーの内容を重視するならちょっと駄目かも。好みが分かれる作品だと思います。

この手の話が最近、増えてきた気がする…( ´△︎`)高評価を得るためには、それなりの展開や絵の描写にかかってるかも。。素人が上から目線で申し訳ないけど( ˊ• ·̭ •̥ )社長がもう少し今風の若々しいイケメンなら、もっとよかったな♡暇つぶしで、ついつい買っちゃったけど、途中でやめてしまいました。

エッチばかり

一応全話読みました。
    いやぁ、こんなにエロばっかりで、呆れます。でもなぜか全話購入(笑)
    ありえない展開が多いけど、お互いに好きな気持ちがあれば、なんでも乗り越えられるようです。
    普通はいやがるプレイや、犯罪も多かったけど、エッチが大好きな二人だからこその展開だったようです。
    続きがあればまた見てみたいです。

女の子の絵が

女の子の絵があまり可愛くない。顔がいまいち。男の方はかっこいいだけに残念。色々設定はありえないが漫画だからOK。
    エッチシーンが多く、ドS男性との絡みが好きなら面白いと思います!個人的に長い物語だと途中で間延びしてしまうので好みではない。この作品もまだ全部は読んでないですが、まだまだ読んでいこうと思います。

マニアックな感じ

始めは展開が急だし表現が極端なのでどうかな~と思っていたのですが、
    何話か読み進めるうちにおもしろくなってきました(笑)
    マニアックなシチュエーションが多く、エロシーンが多めなので気になる人はぜひ。

最初の方は楽しめました。ですが、段々と設定というか心情的に無理があるかも?と思い出してしまいました。
    Hのシーンはなかなかでしたが、そこまでの流れがどんどん???ってなっちゃいましたね〜
    不思議な流れですが、読んでいて笑えるといえば笑えるので、ラブコメが好みの方には良いかもしれません。
    ですが、自分には会いませんでした。

社長がとにかくドS!
    そしてメッチャ、イケメン!
    どSイケメン達いじられっ放しのヒロインも少し可哀想だけど楽しく読める範囲です!
    きゅんラブが欲しい人にはオススメしません。
    ストーリー性はあまりなく、とにかくエラが盛りだくさんといった感じですね。
    エロと笑いと高スペック男子がお好きな方にはオススメです!

すごいH!!!

社長がすごいSです!!!
    ヒロインがすごいMです!!!
    両者とも人間超えてる感がハンパないです。笑笑
    毎回、エッチばっかりしてる。
    それで、社長なんだからすごいよね。笑
    縦社会のし上がる男って性生活ハンパないって言うけど、こういう感じか?!と思いました。笑
    ヒロインも感度よくて、玉の輿って、すごいよね。笑
    展開がぶっ飛んでて、思いっきりエロくて、笑えて、私は面白いと思います。笑