みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)

深く考えてはいけない^ ^

絶倫社長goodです(*^^*) きっとワガママにお育ちになったのでしょう(笑)
    しかし、ヒロインに対しては、未だ嘗てなかった感情を抱き…自家用ヘリから颯爽と飛び降りる(≧∇≦) とにかく現実味を考えてはいけません(笑)

ななちゃん、一途で可愛い❤

憧れの社長の特別秘書(?)に任命されて、現実では有り得ない業務(?)を任される事に。
    セフレ以下なんて、悲し過ぎる…。
    愛する社長の為に一途に頑張るななちゃん、可愛過ぎ。真っ直ぐで、一所懸命で、頑張る姿を応援して、気づけば課金して一気読み。
    元婚約者、酷いっ!犯罪じゃないですか!まだ樹さんの方がい~ですょ。モデルの同級生の今後の絡みも気になります。
    ななちゃん、モテるのね。可愛いもの。
    更新が待ち遠しいですっ!この作家さんの絵も綺麗です。

うーん…

正直言ってこの作家の絵って女の子が気持ち悪い…っていっつも思ってる まあ絵は好みですからいいですけどあんまり内容はおもしろくない。

評価悪っ…(笑)、でも!!!

この作者さんの他の作品を立ち読みしてから検討してみてください!
    無理な設定、ありえないエッチシーン、主人公のきゅんポイントずれてる(笑)
    こういうのが「面白い!」って思える人にはおすすめです。
    エロ少女の妄想ファンタジーを画にした感じ?!
    私は好きです!笑いながら読んでます‼

人それぞれだけど……

絵はキレイです。
    ストーリーはドS過ぎる勝手すぎる彼とそれに流される彼女。

少し無理矢理感があるかも!

Hシーンが女性目線ではないです。
    私は酷いと思ってしまう所もあります。

これからどうなっていくのか?
    彼が彼女の気持ちを分かって、心を入れ替えて、良い方向に進んでくれれば良いのですが……

by Naomama

初めて見た時から、ドキドキのシ-ンで速攻購入して見始めましたが、主人公の女の子が凄くピュアで可愛くて、社長さんのドSさにもキュンとしちゃいます(*´`)♡細すぎず雑すぎない絵も見やすくて、私は好きです。

接待で玩具仕込んだり、ヘリで追いかけたり。たまに笑ってしまう所もあって、凄く読んでて楽しいです。

エッチばかり

一応全話読みました。
    いやぁ、こんなにエロばっかりで、呆れます。でもなぜか全話購入(笑)
    ありえない展開が多いけど、お互いに好きな気持ちがあれば、なんでも乗り越えられるようです。
    普通はいやがるプレイや、犯罪も多かったけど、エッチが大好きな二人だからこその展開だったようです。
    続きがあればまた見てみたいです。

少し流れが変わってきた気がする…。これはこれで絆が深まる的な方向性なんでしょうが、ドS社長に振り回されるヒロインちゃんがお気に入りで読んでいたので、二人の笑えるエッチな日常の方が良かったかな…

ヤりたい放題じゃ~

やりたい放題なんです
    女性をなんだと思っているのか…
    前置きなく、電車でお触りです
    女性はリアルと勘違いするも、
    イかされてから相手が誰か気づく
    で続けざまにまたイかされて…

エロい

エロくてどSです。とてもおもしろい。こんなことあるの~と思いながら見てますが、やっぱり漫画の世界。楽しいです。
    社長がかっこいいので私もドキドキしながら楽しんでます。