みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
漫画なので
現実感はまるでありませんが、そこが漫画の醍醐味かと。
絶倫いいですね、女の子は大変でしょうけど笑これからもぶっとんでほしいです。by 匿名希望- 0
よき
社長がすっごくエロい
えーって思ってしまう場面も
あったけど、気づけば全話購入。
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
作品読んでみて、めちゃくちゃエロい!笑
ここまでエロいとは、、、!笑
作品、ストーリー読んでみて、面白いです
社長の絶倫、Sっけも程よい感じで面白いです、意外とハマって、一気読みしました!
最後はハッピーエンドで終わって、文句なしです!
ただ、しいて言うなら、もう少し絵を綺麗に描いて欲しかったかなby 匿名希望- 0
初めて見た時から、ドキドキのシ-ンで速攻購入して見始めましたが、主人公の女の子が凄くピュアで可愛くて、社長さんのドSさにもキュンとしちゃいます(*´`)♡細すぎず雑すぎない絵も見やすくて、私は好きです。
接待で玩具仕込んだり、ヘリで追いかけたり。たまに笑ってしまう所もあって、凄く読んでて楽しいです。by ねこ625- 0
表紙と中身の絵がちょっと違うような気もしましたが、中身はよかったのでそこまで気にはなりませんでした。
社長の言葉責めにはキュンキュンでした。
こんなかっこいい上司に求められたら逆らえないです。なんでも。いうこと聞いてしまいます(´;Д;`)笑
ヒロインもウブなところがあり、とても初々しくて可愛かったです。by 匿名希望- 0
んー、なんかエロいだけの漫画
他のレビュー投稿されてる方にもありますが、なんか「ただエロいだけ」の漫画です。最初のほうは、エロい展開が面白かったんですが、段々設定だったりストーリー展開が「?」っていう感じで、なんか入り込めない感じでした。
私はラブコメが好きなので、ストーリー重視の方からすると少し残念な作品かと思います。
絵もなんか微妙でした。by 匿名希望- 0
なに、それ…?
『社長専属処理係』って何なの?!
もう、これって男尊女卑を通り過ぎて、
犯罪レベルでしょ…?
しかも、そこに恋愛感情が芽生えたり、
恋人関係ならまだしもTPOもわきまえず
至る所でいろんなシチュエーションで
エッチしまくるとは…
もはや絶倫社長は性のご病気なのでは…?と心配になるほど、あらゆるところでしちゃってます…恥by 匿名希望- 0
社長と部下というありきたりな設定ですが、キャラクターがはっきりしてるぶん面白いです。エッチシーンも激しめでわたし好みですし、社長の雰囲気がかなりカッコよくてタイプです。女の子も可愛くて癒されます。はやく続きできてほしいです。ストーリーも充実してるので飽きずに見られます。とにかくはやく続きがみたいです!!
お試し読みから読みはじめました。好みは人それぞれだと思いますが、わたしはあまり好きではないかなぁ〜と思います。ストーリー的にも絵的にも。現実離れしていたり、びっくりな展開があったり、ところどころ設定に無理がある気がしますが、、、そういうのが好きな方にはおもしろい作品かもしれないです。良い言い方をすればあきないですね。
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
絶倫社長GOOD❤️
社長は文句なしのイケメンでしたが、ヒロインの女の子がちょっと...もっと可愛く描いて欲しかったかなぁ...と思いつつも、ハマってしまい全話一気に購入してしまいました。
深く考えずに読んだ方が楽しめると思います。
あくまでも漫画の世界なので。
最後まで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0