みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
アニメを見て好きになりました!登場人物みんな、ご飯を美味しそうに食べる描写が好きです。つむぎの成長に期待!
by ☆毬☆- 0
成長が楽しみ
お父さんも、つむぎちゃんも、ことりさんも、みんなが料理を通じて成長したり、わかりあったりするドラマ。
ほっこりして、成長が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料で読んでから
めっちゃハマりました!!!
パパを頑張るパパと、パパの為に
頑張るつむぎちゃん、、、♡♡
親子愛が存分に伝わる作品です。
漫画も買っちゃいました( 笑 )
料理が上手くなりそうです。by 匿名希望- 0
凄い可愛い!つぐみちゃん!本も買ってしまった!子供たちも、とても気に入って、色々一緒に作ってます。繰り返し読みたくなる作品です☺
まだ読み始めたばかりです。料理を通して妻や母親を思いだしながらも、前に進んでいく父子に感動します。2人を取りまく人達が、またいい。
温かい気持ちになれる
つむぎちゃんの素直さ、小鳥ちゃんの美味しそうに食べる表情、ほんわかします。
犬塚先生がつむぎちゃんに対して、誠実に向き合う姿は親としてリスペクトします。
自分ももっと誠実に子供と向き合わなきゃと。
また、出てくるお料理を参考に作ってみたりも出来て、とてもおすすめです。by 匿名希望- 0
ほのぼのした内容と絵で可愛いです。私は職業が栄養士なのですが、みんなで食べることの楽しさや大切さが感じられる漫画で孤食が進んでいる現代に響く漫画じゃないかなと思いました。
食育!
アニメも見ました!
食育‼︎って感じ。
つむぎちゃんとお父さんが食通じて
分かり合っていく感じがします。
あんな娘欲しいし、あんな父親が良かったって思いますby ayakaaaa- 0
とにかくやさしい作品。
おとさんも、つむぎちゃんも、小鳥も。
周りのみんなも、そして料理も。
とにかく優しくてほんわかしてて、
読んでて心が温かくなる作品です。
話は料理ごとに割りと完結しているので、ゆっくりちょい買いして読みたい方や、時間があまりない方も読みやすい!
ただ…ひとつ注意!
絶対お腹すきます☆
読む時間帯はお気をつけください♪(笑)by 匿名希望- 0
ほっこり、癒されます
タイトルからはどんな話なのか想像ができませんでしたが、どの話も心が暖まるほっこりストーリーです。それに、でてくるお料理がどれも美味しそうで、自分でも作ってみたくなります。つむぎちゃんのかわいさもあり、ついつい読んでしまう作品です。
by たのうえみるく- 0