みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
つむぎちゃんかわいい
食に関する漫画って、結構多いですね。
美味しそうに描くのは難しそうです。
ストーリーも独特でないと興味をひかないし。
これは、不思議に引き込まれましたが、ラストが気になります。by 匿名希望- 0
あにめをきっかけにこの作品をしって、原作を読みたくなって読んでみました。
早くから父子家庭で、教師と子育ての両立の大変さや、お料理の温かさを描かれていて、どんどん読み進めてしまいました。by すたんすとん- 0
ほんわか止まりません!
こむぎちゃん、小鳥ちゃんが可愛くて仕方ない!アニメ見てめっちゃ癒されてハマり、漫画にも手を出してしまった。
3人で作る料理教室が大好きです。雰囲気も食べるところも。他のキャラクターも好きですが。どんどん読み進めて止まらないですby 匿名希望- 0
娘のために一生懸命なお父さんの姿がとても好きです。料理ごとに短編でまとまっているので読みやすいと思います
by まほち- 0
子供と父親の優しさが沁みる(*´艸`*)
女の子の健気さがたまりません(>人<;)
たのしく読ませていただきマシタ(*^_^*)by 匿名希望- 0
おためしで終われる?
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望- 0
妻をなくして幼子と二人。食事に困る男が食堂へいき家庭を再生と聞くと超ありがちですがつむぎちゃんの可愛らしさにメロメロ😌💓♥️❤️
ほんと可愛い
読みやすい絵柄と雰囲気と
あと
素直に可愛くてほっこりします
疲れた心がほくほくする作品だと思いますby スポットクーラー- 0
ほっこり
いくら男子が料理する時代になったとはいえ、やっぱり家庭料理は難しいよね。子供がいたら、尚更。父子家庭の人、これ読んで頑張ってほしい。
ほのぼの
グルメ漫画として読むと思わずホロリとさせられる、ほっこりした漫画です。
グルメ漫画としても真似しやすく参考になります。by 匿名希望- 0