みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほんわか
つむぎちゃん、先生、小鳥ちゃんにほんわかしてます。3人には笑顔で過ごしていってほしい。まだ最後まで読めてないので、これから読み進めていこうと思います。
可愛すぎる
もうつむぎちゃんが可愛すぎる!
絵が気に入って読み途中。
前も少し読んでましたが子供が生まれたからまた読みたくおもいます!
元気付けられます!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
お話は面白いです。
タップ読みが苦手でリタイアします。
違う読み方になるのを祈っております。by 匿名希望- 0
いい話です
ほのぼの系になるのかな?シングルパパの子育て記な感じ
リアルでは、子供を叱るより、子供を怒ってしまうことが多いなと知らされました
親になった人のほうが色々考えさせながら楽しめると思いますby 熊ックス- 0
つむぎちゃんの食べてるシーンがとっても幸せそうで、めちゃくちゃ可愛い。食べものもすごく美味しそうに描かれていていい
つむぎちゃんがかわいくて癒されます。
お母さんが亡くなりお父さんが子育てに仕事に奔走して涙をそそるような感じの話かと思いきや、
食事作りを通して父子の絆を深めていく温かい話。
食って大事なんだなって改めて思わされる作品です。by 匿名希望- 0
至上のほっこり
ご飯って、家族の一番昔の思い出と直結してる。
数えきれないくらい重ねた食卓の時間に、親から単なる食事以上のものを与えてもらった。
親となった今は、親にとっても与えることは喜びだったことが分かる。
そういうことが、伝わってくる作品です。by SAT0714- 0
やさしい
つむぎちゃんがかわいい!お父さんも優しくて仕事大変な中えらいです。みんなが優しくてあた高い作品です。
父子家庭が出てくる漫画って結構悲惨な状態が多い。ネグレクト気味で、コンビニ弁当、みたいな。でも、この作品はおとしゃん が娘さんの為に頑張ってご飯作ってて、ほっこりする。やっぱり誰かと食べるご飯は美味しいものだ。
妻に先立たれた旦那さんが娘においしいものを食べさせてあげたいと奮闘するのがほほえましいです。誰かに作ってもらったご飯が食べたい。。