みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全121話完結(40~80pt)
料理と格闘するお父さん、奥さんが亡くなっちゃったんだね、本当に可哀そうやし男の一人やもめどころか可愛い娘を育てなければならないなんてつらいね。
by プレ9871-
素敵なお話で、心が穏やかになり和みました。まだ無料分しか読んでませんがレビューの評価が高いのも納得!!小鳥ちゃんの先生への恋心もどうなるのかなあ…気になります!
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
絵が…
アニメを見て面白かったのでマンガも試してみましたが、絵柄が好みに合いませんでした。
良く言えばポップなのかな。
ごちゃごちゃして見えて読み辛かったです。by にゃんでもいーや-
ほのぼの
でてくる料理もおいしそうで、作りたくなりますし、3人の料理もする場面もほのぼのほっこりできます。おすすめです
のんびりみれて、少しほのぼのもするかな。
かわいいような…。
でも、絵がもう少しうまいともっと話が引き立つと思うby 匿名希望-
おとさんと、つむぎちゃんと二人の生活、温かい気持ちになります。
ことりちゃんも凄くいい感じに馴染んでて三人で頑張って作る料理も全部美味しそうだったな。by 匿名希望-
つむぎちゃんがかわいい。みんなかわいいけど。絵の感じもすきです。
ご飯がとっても美味しそうでお腹が空きます。by 匿名希望-
あったかいお話でした。お子さんも本当にかわいくて、お父さんも優しくて、料理も美味しそうで…幸せな気持ちになれます。ポイントがたまったら一気に読みたいです!
by おナス-
なんだか切ない。。。
先生親子と彼女応援したくなります。
何かホワッとしててすきです。
つむぎちゃん、かわいい‼️by 匿名希望-