みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全121話完結(40~80pt)
かわいい
絵がとにかくかわいいです!じゃけがいしてみました!話もすごく、面白いです!
どんどん、読み進めてしまいます♪
是非読んでみてください\(^o^)/
よむかちあるとおもいますよー🎵よんだら、ほっこりしてしまうマンガとなっております(笑)by 匿名希望-
美味しくできるとうれしいですよね。。
お料理って一緒に食べる人で味が違うよなぁ…と思いながら美味しくできるとうれしいから、美味しくできたらいいなぁと思いながら楽しく読んでます。
by ミーナツ-
ご飯が、
出てくるご飯が、とっても、 美味しそうで、お腹がすいてきちゃいます。お父さんが娘を思う気持ちも溢れててあったかい気持ちになります。
ほのぼの
試し読みからハマり購入しました!
シンパパの奮闘ぶりや孤食の寂しさなど
考えさせられることもありました。by ありすんん-
みんなみんな一生懸命なのがかわいくて、愛しくて、ちょっと涙ぐんでしまう。
最近涙もろくなっちゃったかなぁ。
お料理の作り方も詳しく描かれていて、とても美味しそう。by 匿名希望-
甘々と稲妻
小さな子どもを、父親だけで育てるのはとても大変な事だと思う。でも、母子家庭で育った生徒から、一緒なら食事を作って食べると言うことから始まって、幼い子供にも楽しい思いをさせながら、成長させるととても楽しく読んでます
by 泣っきー-
ほのぼのしてて好きです!
子供のためにご飯作り頑張るとか、
みんなで一緒に食べるとか!
当たり前だけどそうじゃない事に気付かされてほっこりしました!by 匿名希望-
父子家庭の悲壮感はなく、元気な女の子と父親のほのぼのとした暮らしから始まりました。設定は暗いのにそれを感じさせない作品です。
みんないい人!ほんわかして面白いです。ご飯ものってなんだか人を幸せにしてくれますね。温かい気持ちになりました!
ページが少し読みにくいですが、心が温かくなるような内容です。
つむぎちゃん可愛いー!!
そしておとさん優しい…
自分も子供たちにあんなに優しくしないとな…と少し思っちゃいます。
たまにポロっともしました!by 匿名希望-