みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)

穏やかな気持ちで読めます

登場人物に悪人はいません。笑
    みんなの心にあるしこりが、一緒に料理を作ったり食べたりする中で少しずつ解けていくのがいいです。

by Messy

全体的にわちゃわちゃしていて、かわいくて、ちょっと切ないところもあって、あたたかいお話でした。
    まだ前半しかみてないけど、すごく読み応えあります。

ほんわか

お父さん(教師)と娘(3歳)、教え子との料理奮闘記。美味しいもの、心とカラダに優しいもの、自分たちでって、すてき。

つむぎ

今回無料が増えてたので読みました!やっぱりつむぎちゃんがかわいい✨うちのカレーの話、夏祭の話、パパが風邪を引いてつむぎががんばる話、じんわりじんわりきました。この親子がこれからも楽しく過ごせますように。

奥さんが亡くなってから娘のために料理を頑張るようになった主人公。教え子の女子高生も交えてご飯会。近所の人や知り合い、ともだちも巻き込んでご飯会。とにかくほのぼの。都会ではありえないよね、こんなに集まって急にご飯なんて。
    そしてみんなでこの家庭を支えてくれてる感じがしてすごく好きです

by xytkzp

おいしい料理を作りたくなる、ほっこりする!個人的にはつむぎと、すぐるくんが大学でつきあったら…って妄想しちゃう。その後が見たい!

別サイトで読みました。

別サイトで読んでいました。感動モノですね。子供が凄く素直で可愛くて、子供らしく描写されていて、また感動させられます。
    別サイトでは、レビューや評価がなかったのですが、こちらのサイトではなかなかの高評価作品なんですね。

つむぎちゃん可愛くて、すっかりハマってしまいました。心が温まる作品ですね♪やっぱり手料理の力って凄いな~

ずっと気になっていたので読んでみました⋆͛🦖⋆͛

イメーシ通り面白いです☺
    絵も個人的に好きです💓コツコツ読んでいきます

さいきんはやりね

最近流行りの食べ物系の話。お母さんなくしてお父さん子供のために奮闘。よくある話だけど評価高いからもう少し読み進めると面白くなるのかな