未来からのメッセージ。後悔がない未来は誰にもないと思うけど、1つでも減らしたい気持ちは誰にでもあるからこそ、続きが気になる作品です
先が気になる!
無料分読みきったところですが、翔の未来は救えるのか?凄く気になります。主人公も友達も良い子ばかりですね!最後まで読みたい作品です。
パラレルワールドの世界。少女漫画では珍しい。この作品のヒーローは諏訪くん。彼が大人で優しいから成り立っている。
親しい人の死を乗り越えられていない人に
もちろん、ファンタジーです。童話の世界ともいえるでしょう。
タイムマシーンから届けられた未来からの手紙。
大切な人に届けたかった本当の想い。後悔。
その解決を架空のファンタジーで追体験出来ることが、私は個人的に、癒しと慰めになりました。by 匿名希望-
友情が熱い
SFだけど、優しさと友情で心あたたまります。未来の後悔は切なくて、死という重いテーマがあるんだけど、恋と友情が素敵に描かれてます。面白いです。
泣く
無料分読み終えてしまいました。最後まで読んでないけど、☆5つ!面白いです!現在と未来、手紙で運命が変わるのか、所々で泣けてキュンとして。翔と菜穂がうまくいってほしいけど、須和も良い人だから幸せになってほしいな…とりあえずキープして最後まで読みたいと思いました。
全話ではないけど最終話まで読んでみて、つくづく不思議なお話だった。何が正解とかなくて、翔を助けたいっていう純粋な気持ちと、未来がドンドン変わっていく感じ、少女マンガの枠を超えて深い。
映画もみました。
マンガの方が好きでした。
友情もいいし、せつなかったり、悲しかったり感動しました。by 匿名希望-
実写化
実写化したころに1度読みました。
久しぶりに読んで
遊びが少ない田舎の高校生にとっては
日常が濃い思い出になり
大人になっても特別になり
それが感じられました!!by 匿名希望-
どうなるのー!?
なんか読み始めたら続きが気になって気になって。
みんな幸せになってほしい。
全部読んだら映画も観てみようかな!by koko-tan-