とても絵がかわいい作品です!どんどん読み進めたくなります。恋の行方がとても気になります!青春ラブストーリーです。
by はな04- 0
続きが楽しみ!
無料一気読み分読んで、続きが気になる!気になる!しばらく毎日無料で楽しみます。未来からのお手紙で、未来が変えられたらどんなにいいかと思う。過去に戻ってあのときの行動を変えたら、、って思うことある、ある!
どんなストーリーが待っているのか楽しみです。by MARY MAY- 0
高校い時代が懐かしくなる
高校時代が懐かしくなりました。主人公の行いにもどかしさを感じ切なくなると同時に、胸がキュンキュンします。でも結末が分かってくるとつらすぎて、この先途中で読めなくなりそうです。
by k.jade- 0
絵が綺麗。ストーリーも今まで読んだことないような内容で続きが気になって仕方ないです。未来を知りたいと思う一方、あらかじめ知ってるっていうのもある意味残酷なのかも。
by にゃんにゃんちー- 0
これは大人でもハマる
まず、画が好みです。ストーリーは現実的では無いけど、主人公の気持ちに寄り添えます。課金してでも続きを読みたいです。
by NETERUKUNN- 0
とにかく先が気になる‼︎
設定に無理ある気がしたけど、読んでるといつの間にか気にならなくなって引き込まれて読み続けちゃう。ドキドキもあって読むのが止まらない‼︎
by azumin- 0
後悔すること沢山あるし、変えられるものなら。この話の場合、一つの行動や言葉がとても重い。でも友だちみんなでがんばっていい未来に変えられるといいね。
by しゃけこんぶ- 0
最高
涙無しでは読めません。
最初から最後まで感情移入させて読み切ってしまうほど魅力たっぷり読み応えある作品です。by あたろん- 0
ハッピーエンドだといいな〜
無料分読んで涙がでました。
翔幸せになってほしいです。
周りの友達もみんな優しいからこそ
ハッピーエンド希望!by すいっっち- 0
あり得ない世界なのにのめりこめる
どう間違っても絶対に体験することのない状況なのに、妙に信憑性があって「本当に起こりうるかも」と思うくらいしっかりした内容だと思います。
やっと最終話まで出てくれて嬉しい♪by 腹ペコりん- 0