【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(75ページ目)

諏訪がめっちゃカッコ良い♡

個人的に、諏訪くんの大ファンです。自分の気持ちをかくして、菜穂の背中をおしまくってあげてるところが、なんとも切ない(´・_・`)諏訪と菜穂が、どんな風に結婚までいったのか見たかったです!

すごい青春って感じで学生のころ思い出しました
    お互い自分より相手のことを考えてるなんて高校生で大人だけど 少しイライラする場面も…
    そこは周りがフォローしてくれてて この2人は他の仲間がいなかったら一緒になれなかっただろうなと思ってしまった
    先ぐ気になり一気に読めました

青春物語!すごくいい!あの時ああしてれば、こうしてれば、って今学生時代を振り返ることがあるし、過去に手紙をかけれるなら書きたいなと思う。
    何度も読み返してるけど、体育祭のリレーのくだりは何度読んでも同じ所で泣きます(笑)

良かった。

青春モノで、あの時ああしてればどうなったかなっていう気持ち。スゴく共感もできて、面白かったです。救うことができるのかハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです!

最初は楽しんで読んでいたのですが、最後の方はいまいちで…
    上手く言えないけどあっけなく終わってしまったと言うか。
    盛り上がらなかったと言うか。

読みはじめてすっかりハマりました!!どうか翔を助けて!!と何度も何度も涙を流しながら読みました。生きて欲しいと強く共感できました。パラレルワールドでは、翔となほにいつまでも一緒に笑っていてほしい、幸せになってほしいと願わずにはいられませんでした。マンガを読んでからアニメも見ましたが、そちらもよかったです!!♡

なし崩し的な

途中までは面白かったけど、実は皆に手紙が来てたとか、そこからエンディングは残念な感じでした。

最後にびっくり

普段は大人しいのに悲しい未来を変えようと懸命な姿は健気でした。でも最後の展開は驚きました。

絵も好きですが、設定が最高に好み。
    パラレルワールド、タイムスリップものに恋愛を絡めたSFファンタジーが好きなんですが、更にそこに切なさがプラスされていて、言う事なし。

せつない…

タケルが10年後にいなくなってしまう。最初からそんな内容で、気持ちがドンヨリ…

未来の自分からもらう手紙が全て現在と同じだったら、私ならその行動を変えたいと思います。

読んでて切なくなりましたが、最後があっけないので、映画を観てみたくなりました。