無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
続きがきになるー!!
まだ無料分しかよんでないですが、続きが気になります。普通の恋愛漫画かと思ってましたが、どうやらもっと深い話みたいですね。
長野県民は2倍楽しい!
長野県に住んでいた事があるので、場所の名前だったりテレビ番組や食べ物など知っている事が出てきて2倍楽しかったです!
無料だったので読み始めました。絵が可愛いし、展開も気になります。このまま読み進めてみよう。思います。
無料分6話まで読みました。未来から手紙が届く!それを読んだ主人公は「後悔しない未来」を作れるのか??6話の時点で既に主人公が翔を気にしていること、友だちの須和君は主人公の事を好きなのが分かり、今後どうなっていくのか続きが気になります。
感動
初めからなんだか泣けてくる。まだ展開があまり無くてもなぜだか切なく、でも感動するストーリー。泣きすぎ注意!
かなりせつない。少女漫画のキラキラ感はなくて、でも胸が締め付けられる感じで静かに読みました。これはハッピーエンドなのかな?
映画で観たので、原作読んでみました。
絵が可愛くて読みやすい。
細かいところまで面白くて、自然と笑みがでます。
内容は深く、さすがメディア化した作品だなと思いました。
ケンタオを思い浮かべながら読んでいます。
とにかく純愛ものなら飽きずに読めるこの本をオススメします。by 匿名希望-
レビューで評価が良かったので無料分だけと思い、読んでみました。思っていたようなストーリーではなく、続きがかなり気になります!
ドキドキ…
絵が可愛くて読み始めました。始めは、ん?って感じだったけど読み進めていくうちに展開が気になってついつい先に先にって読んでいっちゃいました
まだ1巻しか読んでいません。
私はほぼ女子高のようなところで学生生活を過ごしたので、共学で男女の友情が描かれているこの、マンガの内容が羨ましくおもいました。by 匿名希望-