キュンキュンします!
現在と未来が交錯されている話で、おもしろいです!
高校生の話なので、キュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
未来の自分から手紙が届いて物語が展開していくというちょっと不思議なストーリーで、こういう展開は私には初めてだったのでとても新鮮でした。
おもしろい。by 匿名希望-
無料期間で10話まで読みました漫画だと判っていても、最初の手紙の忠告を聞かなかったことで失われたものの大きさにやりきれなさを感じました。
私が手紙の主だったら、本気であの出来事を止めたいと思ったら、あんなぬるい文章ではなく、もっと強い警告をしたと思うんだけど…
止めたいから手紙を綴ったんだよね。そこの設定の説得力が感じられないけど、今後の展開で納得させられるのかな?
続きが気になるので続話も購入すると思います。by 匿名希望-
切ない。先が気になって仕方ない
人の死をベースにストーリーが進んでいく。
昔好きだった人が死んだ経験を持つ私にとって、時につらい作品だった。その悲しみは25年経った今でも変わることがない。でもこの話は仲間の明るさが空気を変えてくれていて、救われた気がした。by 匿名希望-
すごいと思う
この作品はすごいと思います。世界観というか。発想が。わたしはどちらかというとすわくんが好きです。やさしい。器が広い。なほの幸せを第一に考えてる。だから本当の世界ではどっちと一緒になったのかな
オレンジ…甘酸っぱく切ない漫画。
泣いた記憶あるな…
自分にも、こんな手紙きたら後悔しないだろうに…by 匿名希望-
後悔
あのときこうしてればという昔への手紙を疑いつつも微妙に実行していくドキドキ感、なにより登場人物の爽やかさ、かっこよさ、かわいさが秀逸です。
結末に関してはなるほどとこれまた面白かったと思いますby 匿名希望-
友達がいなくなるのは、せつない。未来の手紙が本当にあったら、変えられるのかな?恐いけど、変えてもらいたい。
by かずなっち-
よかった
毎回、先の展開がすごく気になる作品でした。
ただ、時々スゴくもどかしくてイライラするシーンがありますが、概ね話は面白いと思います。by 匿名希望-
期待?
過去からの手紙で未来を変えていくことはできるのか。死ぬという結末を知ってからストーリーが始まるので、期待どおりハッピーエンドで終わることを願う。
by まりんxx-