【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(67ページ目)
おもしろいです!
始め絵が可愛いいなぁ~と軽い気持ちから試し読みを読んでみたのですが、未来の私から手紙が届くというミステリアスなところにどんどん吸い込まれるかのように、読み進めてしまいました。
泣ける
きゅん、切なさ、仲間、命、いろいろあってあぁ高校生に戻りたい。と思って読みました!
パラレルワールドは切ないですね。
過去を変えても、今は変わらない。過去を変えた瞬間違う世界ができてそっちの未来は変わる。
1番見たい人が変わった世界を見れないのはつらい。でも仲間がそれでもと思ってくれるのがせつなかったです。感動しました!by 匿名希望- 0
不思議な手紙
10年後の自分からの不思議な手紙が届くところから始まるストーリー。10年後の自分が後悔していることをやりなおせたら。。誰もが思う事だと思います。
どんな後悔があって、どうゆう未来になるのか、気になります。by mamari215- 0
読み出して、60話位で中断し2年後位に再び読み直しました。
最初は翔押しだったけど、2年後には須和押しに変わっていました。
須和の見守る強さって旦那にするなら最高だと思います。
翔が死なないパラレルワールドがあったとしても、須和を選んで欲しいです。by 匿名希望- 0
こんな高校時代の思い出、私も欲しいと思いました(笑)
翔くんもいいけど、諏訪くんのほうが私は好きかなー。どちらにも好かれて、それに気付かない主人公。羨ましいしかないです。by 匿名希望- 0
気になってた
気になって読んでみたら、めっちゃハマってしまった( ゚д゚)
現在の自分から過去の自分に手紙を書いて、それが届いてから話が進む‼︎
って、未来が知れて良いけど、知らずにすむなら知りたくないって両方思ってしまう(ㆀ˘・з・˘)by 匿名希望- 0
映画化された作品なので気になって読み始めました。
不思議な話だけど読み始めると気になって一気にその世界観に引き込まれます‼︎by 匿名希望- 0
面白いけど、w
面白いけど、どうしても翔より須和が好き。なほが大人しくって優しくて一生懸命なのを
ずっと側で見ててくれたのは須和。確かに翔は大変な事がおきたと思うけど、たった一言で
大丈夫だよって言っただけでどうしてそんなになほを突き放したんだろう。凄く辛い気持ちが毎日募ってって安易な励ましがイラッときたのかもだけど。でも、翔を適当にするんじゃなくって優しさから出た言葉だったし。そんななほを須和が神社で励ますシーンが泣けた。
須和くん良い子…っていうか男前(´;ω;`)
面白いけど、須和には翔が生きてても報われてほしい。by 匿名希望- 0
せつない
「素直になること」
引っ込み思案の女の子には、背中を押してくれるまんがだと思います。
絵がかわいいから読みやすいんだけど、内容(本人たちが対面する現実)は結構ヘビーです。
主人公の友人たちそれぞれが、皆同じ想いで、示しあわせたわけでもないのに同じ行動をとっていた所が感動しました。
実写の映画もあるけど、主人公のイメージが合わず、私はおすすめしません。by ももとん- 0
すてき
絵がとっても綺麗です!そして泣けるし、きゅんきゅんするし、少女マンガさいこーーー!!!です。登場人物みんなお友達になりたい人柄で、愛おしいです。アニメ化や映画化などしているだけあって、storyも本当に面白いです。でもやっぱり原作漫画が一番最高です…!好きな人にも会いたくなるけど、友達にも会いたくなりました。