無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
切ない
過去を変える事ができるなんて‥
私も戻ってやり直したい事は山ほどある。それで未来が変わるのが、いいのか悪いのかはわからないけど‥by 匿名希望-
微妙、、、
クチコミ読まなければよかったかな?
なんだかハッピーエンドにはならないみたいですね。最近、疲れてるので重たいものは避けたいから、、離脱しますby 匿名希望-
無料分を読んでいます。絵もきれいで、ストーリーもおもしろいので、1話があっという間です。ポイントに余裕があったら続きを読みたいと思います。
学生の日常
が淡々と描かれてる感じで、これから物語が動いて行くのかもしれないけど、楽しみになる前にもうまどろっこしくて飽きてしまった
by 神無月の金木犀-
みんな優しい
主人公のまわりの人たちはみんな優しい。自分のことよりも友達のことを考えてあげられる素敵な人たち。みんなの願いが叶うことを祈ります。
無料分読んでる最中。
絵が可愛いので読み始めました。未来からの手紙、私もほしい。10年後にどうして彼がいないのか、がとてもきになります。
映画で観たんだけど、またよやオレンジワールドにいきたくて読み始めました。とても切ない温かいストーリーだと思います。
絵が丁寧で可愛いので読みやすい作品でした。タイミング良く未来からの手紙が届くからくりがよく分からないので、モヤモヤ感が残りました。
泣ける恋愛マンガ
とにかくイラストが綺麗で見入ってしまいます。
心に闇を抱える翔を助けるべく、未来からの手紙をヒントに物語は進んでいく。
そんな登場人物と翔とのやりとりや思いやり、恋愛模様、すべに愛情が感じられ、涙なしには見られません。
もちろん、なほとの展開にもキュンキュンです!by 匿名希望-
せつない
もしも、こうしてたら、もしもああしてたら、といったような、過去と未来が交差する物語が大好きなので、はまりました。