• ネタバレなし

んー

これも映画化されましたよね!!
    どうなんだろ。なんとなく一話読んでみて、、気にならないから読んでいません。

なんか凄い

始まり方も意表をついたし、アニメに多いタイムリープともちょっと違うっぽく、今後どうなるか気になる、まだ読み始めた初期の頃です。
    しかし、2人のまわりの友達はみんなとってもいい子!
    信じられないくらい友達思いで素晴らしい。。。

はじめの未来で旦那様になった、いちばん性格よい友達の男の子がどうなるか気になる。。。
    ちょっとだけネタバレ読んでしまい気になる。。

ドラマ

ドラマ化されたのを機に読み進めていましたが、ドラマよりも良い。じっくり考えて読むことはやはりいいですね。

by mehe

なつかしい

めちゃくちゃ泣いたなーと思い出し、改めて読んだけど面白い。
    ドラマ化もされたよね、また観ようかなー!

気になります

好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!

少女漫画とは違った展開で面白いです。主人公がピュアで素敵。そして切なすぎる、、次が気になってどんどん読めちゃいます。

by kykan

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。内容も、かなり面白い作品で、期待通りの面白さがありました。

凄く良い子達の日常に、フッと沸いてくる悪意のような先輩がでてくるたび、イライラします。
    未来の自分からの手紙、主人公はその手紙によって勇気を出し未来を変えようとしますが、もう一つの未来があってほしい。

未来を変えたいとか、後悔やり直したいとか誰もが思う事ですが、こんな風にやり直しがきくのは羨ましい様な...
    今後どうなっていくのか楽しみです。

うーん、どうだろ?まだ、読み始めたばかりですが。初めて読むタイプの作品です。イラストは、綺麗ですね。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全1,584件