1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 月刊アクション
  4. orange
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし / 評価:★★★★★ (56ページ目)
orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

ずっごくすっごく感動するし、とてもいい作品です。泣けるし、友情の大切さなどがすごく勉強になる作品です。

by yyy7110

きゅんとさせてくれる

高校生の青春ストーリーかと思いきや、すごく奥が深いです。次々と先を読みたくなるとても素晴らしい漫画です。

もともとは…

コブクロの「未来」を聞いてから、この作品に出会いました!

時間を忘れて読めるほどハマっています!

高校生に戻りたい気分になる作品です!

好きです

映画化されたことがきっかけで読み始めました。少し不思議な内容だったのでどんな感じなのかな?と気になりながら読み進めていったのですが、王道少女漫画なところもありつつでもやはり不思議な世界観もありつつでとてもおもしろかったです。正直映画より原作の方がやっぱり素敵で、こう見てしまうと映画は残念だなと思いました。

映画を見て、漫画も読んでみました!初めはタイムリープの話の設定に入り込めなくて、びみょ〜かな〜と思いましたが、どんどん引き込まれました!
    まだ全話読んでいませんが、映画と同じ感じかな〜〜キャラがどれも魅力的で感情移入できました!
    かけるの闇がある部分は少し切ないし怖さもありますが、是非ハッピーな未来になってもらいたいです!

切ないです

友達に勧められて読み始めました。

最初は、ただの恋愛物語やろ的な感じで読み始めたのですが全然恋愛!って感じの内容ではなく、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました!

パラレルワールド、、、
    過去の出来事をもう一度やり直して翔を救いたいって気持ちが心にグッときました。
    映画も見ましたが、切なくて涙がとまりませんでした。

とても面白いストーリー

主人公はほんわかした地味目のかわいらしい子。マンガにはまあまあありがちな感じでとくに特徴はなく共感!といった感じはない。とにかくストーリーが面白い。未来から届いた手紙から始まり、その当時と現在との話が絶妙にマッチしながら話が進んでゆく。もどかしさがあり、泣ける。最後にはなるほどなーとなる。非常に面白い作品。

途中までなんとなくみてみるつもりでしたが、気付いたら最初から最後までポイント一気に追加しまくって全部購入しちゃいました。
    話の持っていき方がすごく上手でドキドキハラハラしながら最後まで読みました。
    主人公が健気で一途ですごく応援してあげたくなる感じです。
    正直読みながら泣きました。
    みんな幸せになってくれるといいな

まだ無料の一話しか読んでませんが、かなり続きが気になる作品!映画化されたものも見てないので、これから見るのが楽しみです。ネタバレは見ず、最終回の読んだ方の口コミを見たらみんな号泣したとか。更に気になる(笑)
    しかし、まったく関係ない話ですが、映画化の際のキャストはどうなのかな。ヒロイン役がちょっとイメージと違う気が。

主人公の気持ちが何だか凄く分かるような…
    感情移入してどんどん読めちゃいます。
    あっという間に読み進めて、次はどうなるの?と止まらない作品です。
    切なさとか、嬉しさとか、大人になった今、高校生のときの自分と重ねて読んでしまってる自分がいたりしました。
    多分前一回読んだことがある作品ですが、もう一回読みたいと思って読みました。
    すごく面白いです。