すごい好き
映画化もされてる人気コミックです。
よくある恋愛漫画とちょっと違う部分が好きです。とても切なくてハラハラします。by 匿名希望- 0
自分も大切な人を亡くしているので、こんなふうに過去の自分へメッセージが届けられたらいいな、と思いながら読んでいました。
ただ、未来は未来で大切な人や子どもがいる生活が成立しているので、それが変わるかもしれないと思うと、それも怖いなぁ。by 匿名希望- 0
パラレルワールド
過去から届いた手紙で友達を救おうとするストーリー。先が予測できなくて、気になり次々読んでいく感じ。少女漫画的恋もあり、友情もありです。
by キャロライナ- 0
未来の自分からの手紙✖︎青春
切なくもきゅんきゅんして、この世界観に浸ってしまってます!!いい方向に未来が変わっていって欲しい☆☆素直が一番だよね…
イラストの雰囲気がキレイだったので読み始めました。めちゃくちゃ切なくて、一気にハマりました。おもしろかったです。
印象にのこらない
タイトルなどの引きはよいと思うのですが、エピソードに共感できる部分が自分にはなく、あまり続きを買ってまで読みたいとは思えなかった作品です
もし、あの頃に戻れるなら手紙のとおりにしていたら、、。読んでいて切なくなります。もう一度青春したいな。笑
ストーリーはなかなかおもしろいのですが…
絵がどうしても苦手で…(>_<)
無料分だけ何とか読みましたが課金はしません(´Д`)by 匿名希望- 0
映画で見たけど
原作の漫画で見てもあー懐かしいって思える程ストーリーが変わってなくていいと思います。一話がこんなにあっと言う間なのは初めて!
こんな風に
こんなふうに未来からに手紙で、少しでもみんなに都合よく変えられたらいいな。若いからか、無理なことはしないし。ストーリー設定の諏訪周辺ってすれている子少なそうだから味があっていい。