【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(49ページ目)
大好き!
無料だったから読み進めていったのに、まんまとハマってしまった!やり直したくて過去の自分に手紙を書いて、受け取った過去の自分が未来を変えていくシーン。ぜーんぶ良かった!
途中まで読んで、切なく悲しいストーリーなのか、これからパラレルワールドで違う世界が見られるのか気になり続きを購読中です。楽しみ。
読みやすい!!
過去と現在の行き来が読みやすく、恋心も胸がドキドキ、キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました!どのように過去が現在に繋がるのかすごく気になっています!!
by さかな931- 0
未来の自分から手紙が来て、今から起こることが詳細にわかるとしたら、とても怖いと思う。
知りたいけど知りたくない未来。
でも、大好きな人が近々亡くなると知ったら、何をしても助けると思うし、そうすることで未来が変わってしまうとしても、それは今の自分からしたら別に先のことだからいいよね。
問題は既に未来にいる方の自分。
手紙で知らせることで過去が変わって、もしかしたら自分の今ある幸せは消えてしまうかもしれないし、この子も産まれない可能性だって多分にある。
今の自分と未来の自分との葛藤ですね。
先がとても気になります!by 匿名希望- 0
とりあえず、ハッピーエンドで安心でした♪
過去を変える為に頑張っている主人公達なのですが、既にこの世界では彼は亡くなってるのに、どうしたらハッピーエンドになるのか⁈⁈
もう気になって堪らなく、ラストまで読み進めてしまいました😣〜‼︎
そして、…なるほど〜。
まぁ、それが無難なまとめ方だよな…と。
ちょっと消化不良的な…オチでした😳💦by 匿名希望- 0
後悔
生きてるうちに何度「あの時こうしていたら違う人生だったのかもしれない」という後悔をするのだろう。後悔するたびに次は後悔しないように、自分が納得できる人生をと考え行動したつもりでもやはり後悔の念は消えない。もし過去の自分に何かアドバイス出来るのであればなんと言うだろうか。この主人公は恋愛が絡んでいるけど私はやはり愛する家族が亡くなる前にアドバイスしてあげたい。「心から愛していると伝えて」と。
あおはるだな
青春すぎて羨ましい
こんな仲間と青春すごしてたら
今と違ったきがする
未来からの手紙私も出したい
過去の自分に伝えたいby ラリホーはらほ- 0
切ない。自分に置き換えて考えたら、過去が変わるって事は今も変わっちゃうんだよなー。そしたら我が子達にも会えないかもしれない。でも過去に助けたい人。皆が幸せになれる方法なんて本当にパラレルワールドでしか無理なんだろうなぁ。
せつない
読んでいてなんか胸を締め付けられる、込み上げてくるものがあります。
あの時こうすれば、、って事誰にでもあるから主人公の感情が分かる気がして先の話の展開にドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
一気に読みました!
最後まで、一気に読みました。涙あり。
最後、どうなったかよくわからなかったけど。パラレルワールドで手紙を送った未来と、助かった今?過去?の二つがあるって言うことですよね。。?
でも、楽しかったです。by ももまみれ- 0