おもしろい!
無料分読みました。
君に届けみたいなさわやかな感じがいいです。そしてストーリーがすごくおもしろい!続き読みたいです。by 匿名希望- 0
少女漫画かと思って読みはじめましたが、男性でも楽しめる深い話でした。仲間を思う翔と、翔を取りまく須和はじめ仲間たち。少しの掛け違いで気持ちが伝わりきらず切なく、読み手としてはもどかしい気持ちになりますがとても感慨深い作品です。
悲しい恋から始まるけど最後は・・・
両思いなのにお互いの気持ちを確かめないまま彼が自殺してしまうという手紙を受け取って、それを止めようとする話。
彼が死んでしまうのはほんの小さなきっかけで何か決定打があるわけではないけど、色々なことが積み重なって起こる。
だから彼女や周りも小さな奇跡が積み重なって未来を変えようとする。
全員が恋に関してはハッピーエンドにはならないけど生きていれば未来は無限大だってことがとても良く描かれていて切なくなるけど、とても優しくなれる漫画でした。by 匿名希望- 0
青春
青春ぽいですね!読み始めなのでよくわかりませんが、最初の伏線も気になりますね!泣ける話にぬるのかな。
パラレルワールドって、少女漫画にはあまりない設定が気になって読みました。でも、未来の結婚相手を安易にかえるのはあまりいただけないな…と。結婚にいたるまで、いたってから、その時間を否定するようなことはヒロインにはしてほしくないなあ。
何回読んでも泣けます。いろいろなとらえ方があると思うので繰り返し読んでも切ない。映画も観ましたが、やはり漫画が良い。
切ない
あっという間に、不思議な空間に入っていきました。どうにかしたいというみんなの想いが、切なく描かれています。須和くんの優しさに涙しました。
一話だけだと
一話だけだとよくわからないけど、なんか懐かしい気がする。高校生の頃ってあんな感じだったなぁ。もう、戻れないけれど。
先が気になる
ストーリー的には、だんだん理解が進んでいき、先が気になるが、少し展開のテンポが欲しい所。でも、ラストは気になる
案外
始めは途中で読むのをやめようと思いましたが、読み進めていくうちにハマっていく内容でした。続きが気になります